快装修了 请把这些需求告诉设计师

装修派大浙家居整合2017-08-15 14:11
0

买套好房子,把它装成喜欢的样子,然后住一辈子,这可能是很多人的愿望。但什么样的装修才能住得舒服又具有美感,我们往往没有具体的概念。那怎么办?如何保证接近满分的装修满意度?

都说要“让专业的人做专业的事”,所以具体如何设计、装修房子的事情,丢给好设计师和装修公司、工长考虑就好。我们需要从自身出发,考虑你希望自己的家是什么样的?对它有哪些要求?希望实现哪些功能?有什么特殊癖好吗?

总而言之,必须具体化你的每一个需求,考虑周全,把所有需求都和设计师沟通,这样设计师才能设计出和你想象中最像的家,甚至大大超出你的预期。

通过下面76个问题清单,希望帮菜鸟业主们了解自己的装修需求,清清楚楚、详详细细地和设计师沟通,装出理想好房子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索: