看得见的水润 夏季补水只要680元!

2017年时尚T台、街头巷尾,逆龄风潮强势来袭,减龄妆、丸子头层出不穷……然而,照镜瞅瞅自己,工作压力、作息不调,让肌肤水分飞速流逝,各种肌肤问题接踵而来:油光一直找上门、小细纹明显、肌肤暗沉许多……

以上肌肤问题,你中枪了没?其实,90%以上的肌肤问题都与“缺水”有关!这就是皮肤不好的根源。在中医里面讲,就是要对症下药!

肌肤问题也要对症下药!

冰点水光特价:680元 (原价2500元)

点击此处立即报名

【活动时间】

即日起——2017年8月31日

【医院地址】

西湖文化广场站A出口(杭州珈禾医疗美容医院)

肌肤是年龄的第一道防线,也是最容易出卖年龄的地方。肌肤粗糙、暗黄、毛孔粗大等,水光针一站式解决多种肌肤问题,你要的逆龄肌就在这里!肌肤补水正当时,水光针给您想要的Q弹美肌!

功效一:保湿嫩肤

在真皮层大量锁住水分,有效成分不断是释放水分,为缺水的细胞持续保湿,改善洁面后面部紧绷感,改善换季期皮肤干燥。

功效二:提升肤质

水分充盈的环境,利于胶原新生和微循环,粗糙肌肤变得平滑细致,晦暗皮肤变得白皙剔透,毛孔收缩,淡化雀斑、瑕疵等色素沉着。

功效三:延缓老化

注入肌肤后,均匀分布的玻尿酸会拉紧周边组织,刺激成纤维细胞产生胶原,令肌肤恢复弹性紧致,改善细小皱纹,延缓肌肤老化,逆转肌龄。

水水嫩嫩肌肤不但是别人会羡慕,换作是自己,也会开心很多,因为肌肤年轻,心情自然就开朗了。再不补水,你的皮肤就毁啦!点击此处立即报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: