宠物不愿意洗澡?bissell吸尘器来帮你

bissell BarkBath 是一款为宠物 清洁身上毛的吸尘器。

宠物不愿意洗澡?bissell吸尘器来帮你

帮狗狗洗澡肯定是一个艰苦的过程,在帮狗狗洗完澡后,房间通常一片狼藉,你还需要花时间清理房间。 而现在真空吸尘器公司Bissell已经想出了一种替代方式。该公司的便携BarkBath系统可以在任何地方使用,像是一种地毯清洗机。用户首先需要用自来水填充BarkBath的清洁水箱,并往另一个盒子中倒入宠物专用的洗发水,随后利用该设备的手持Bath Tool来轻轻梳理动物的毛发,类似于用吸尘器来吸地毯。

它与普通的地板吸尘器不同, 它只要往宠物身上一抹, 就可以喷出细小水雾,然后快速把水雾 吸走, 从而把宠物身上的灰尘、脏物快速吸走。

宠物不愿意洗澡?bissell吸尘器来帮你

Bath Tool的喷嘴网狗狗身上喷射出水和宠物洗发水的混合物,而另一个吸头随后吸走残留在狗狗毛发上的水分。“使用过的”液体将流入到一个脏水箱中。另外,用户也可以利用该工具往微纤维布上喷洒一些肥皂水,然后将其用于擦拭狗狗毛发。用户也可以选择只使用清水。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: