《星际特工:千星之城》北美开画 被赞年度必看

腾讯娱乐讯 北京时间7月21日,由法国欧罗巴影业出品,上海集美影业股份有限公司协助推广的科幻巨制《星际特工:千星之城》在北美上映。影片凝聚了吕克·贝松20年对神秘太空的创想,电影中所展现的顶尖视效与想象力如同兴奋剂,令全球观众狂嗨不已,“酷炫”“独一无二”“年度必看”“疯狂的想象力”等好评关键词火速烧热海外各大社交平台。

绝美、酷炫、嗨爆视觉盛宴挑逗感官

这部改编自漫画小说的电影,从筹备初始便引得一批全球影迷的关注。影片耗资巨大,斥资2.1亿美元重金打造,在视效上比肩科幻经典《阿凡达》。上映前,《星际特工:千星之城》一直备受媒体、影迷的追捧,烂番茄想看指数高达96%,足以印证影片的魅力。在超前点映后,更有诸多知名外媒赞为“2017年必看大片之一”、“开启了在炫彩星际美学方面的科幻电影新篇章”。

电影先声夺人,上映首日便获得了骄人的成绩,获得各大榜单前列的同时,好的口碑也轮番轰炸各大平台网站。在有多部影片为同档期的强大竞争严峻局势下占据了一席之地。更有看完首映的影迷表示“《敦刻尔克》或许是今年‘最好的’电影,但我认为《星级特工:千星之城》会成为2017我最喜欢的电影,看了片子超级兴奋!比你想象的更出色!”、

轻松、有趣、脑洞大 天马行空想象疯狂

《星际特工:千星之城》不仅画面撩人,它还有足够的想象力令观众为之疯狂。导演吕克·贝松曾在采访时表示:“这部电影不同寻常,它不只拘泥于一种想象。”主演戴恩·德哈恩也表示“《星际特工》就是观众所想要的,新奇、令人激动、精彩绝伦。”有不少观众在观影后皆表示被导演吕克·贝松的脑洞所折服:“我们需要更多像《星际特工:千星之城》这样的电影,这是一次天马行空、积极乐观的航行”。“《星际特工》是我想象中的有趣又疯狂的影片,没人能像吕克·贝松一样打造这种科幻电影,世界需要他这个疯子天才。”

影片故事开始于男主角韦勒·瑞恩(戴恩·德哈恩饰),女主角洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊饰)因为执行一次上级派给的特殊星际任务,而陷入了重重危险之中,追查到最后却发现任务背后不为人知的残酷阴谋。值得一提的是,这部浩瀚的星际题材电影带来的不只是单纯的视觉震撼,更注入了导演对多元文化和谐共生的思考。电影元素包罗万象,内容丰富,值得观影者用心体会。

《星际特工:千星之城》由法国欧罗巴影业出品,上海基美影业股份有限公司协助推广,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·汉考克、吴亦凡、鲁特格尔·哈尔等主演,该片已于2017年7月21日北美上映,中国影迷也将在8月25日在大银幕上亲身体验该片带来的震撼效果和星际迷幻魅力。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyvincentwong]

热门搜索: