男子在非机动车道上违规设摊 不听劝阻还动起手

权威发布

2017年8月5日,嘉兴港区发生一起妨害公务案,6名个体商贩及社会闲散人员暴力阻碍港区综合行政执法局工作人员执法,致3名执法人员不同程度受伤。

案发后,我局高度重视,迅速展开侦查,并锁定张某峰等6名犯罪嫌疑人。当晚,民警先后在港区、南湖区、平湖市独山港镇抓获5名犯罪嫌疑人。

经查,8月5日19时许,港区综合行政执法局3名执法人员在巡逻至中山花苑东门口时,发现张某峰在非机动车道上违规设摊,遂上前劝导,但张拒绝整改,并纠结另外5名犯罪嫌疑人对3名执法人员进行辱骂、殴打,致执法人员头脸部、胸部、手臂等多处软组织挫伤。

目前,张某峰等5名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害公务罪已被我局依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。

案件回顾

5日晚,大家的朋友圈,可能都被同一件事给刷屏了。

男子在非机动车道上违规设摊 不听劝阻还动起手

男子在非机动车道上违规设摊 不听劝阻还动起手

究竟为何,几名男子对综合行政执法局工作人员大打出手?

原因是张某峰在非机动车道上违规设摊,综合行政执法局工作人员上前劝导,但张不但拒绝整改,还纠结另外5人……于是就有了上面的画面!

当晚,港区警方雷霆出击,将5名犯罪嫌疑人抓获。经审讯,该5人对暴力阻碍港区综合行政执法局工作人员执法的犯罪事实供认不讳。

目前,张某峰等5名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害公务罪已被港区警方依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: