舟山一加油站附近发生惨烈车祸 致一死一伤

8月4日天下午5点15分,交通97官方微信平台接到报料,称在329国道舟山普陀城北加油站附近,发生一起越野车与电动三轮车相撞事故,电动三轮车车损严重,车上两人受伤。

接到报料后,交通97平安小鱼儿立即找到陈师傅,陈师傅并没有目睹事故发生的经过,等他到达现场时,已经是事故发生后。

陈师傅告诉小鱼儿,当时现场的情景非常触目惊心,越野车占据一条往新城方向的直行车道,在越野车的右后方,被撞的三轮车几乎散架,一部分横在公路铁质护栏上,另一部分瘫在车道上,三轮车碎片和车上装载的水果箱、水果洒了一地。三轮车上的两个人,一名女子被甩出车外,躺在越野车右侧的路面上,另一名男子耷拉在公路护栏上,伤势都比较严重。

陈师傅回忆,普陀交警大队出警民警很快赶到了现场,暂时封锁了往新城方向的直行车道,快速疏导后方积压车辆,并立即开始勘察现场。而后伤者家属也闻讯赶来,受伤的两人立即被抬上救护车送往医院。

今天上午,小鱼儿从医院方面了解到,三轮车上女子终因抢救无效,已经离世,男子仍在留院观察中。目前,该起事故的具体原因仍在进一步调查中。

而同样在昨天晚上七点不到,329国道市长途客运中心后门附近,也发生一起事故,一辆由北往南行驶的运输车与一辆横过马路的电瓶车相撞!受伤的电瓶车驾骑人韧带拉伤,目前在住院观察中。事故的具体原因也在进一步调查中。

车祸猛于虎,一次又一次的事故教训,一次又一次地告诫着路上的每一位交通参与者,遵章守法、文明参与交通!眼下天热气躁,杜绝路怒症、杜绝疲劳驾驶、杜绝危险驾驶!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: