求婚攻略 这些惊喜都是女生比较喜欢的

虽然中外的婚礼形式有着极大的不同,中外的传统文化都有这些极大的不同,但是在求婚这个理念上,咱们的观念却是差不多的,一般来说,男生在向你女生求婚之时,都想带给她们惊喜,让她们感动,让她们感受到自己的诚意,然后心甘情愿的嫁给自己。不过想要打造这样的一场惊喜是不容易的,那么求婚需要什么,这些惊喜都是女生比较喜欢的!男生和女生总有那么多的不同,想要知道女生们都喜欢怎样的惊喜,我们下面就来看看吧!

一、给女友的浪漫求婚惊喜怎么做?

在自己的家里布置浪漫的求婚氛围。在地板上用玫瑰花装点成心性的图案,再点上几根蜡烛放在中间或者围绕玫瑰花放一圈,周围可以再撒一些玫瑰花瓣。天花板上也可以系上一些气球,最好也是心形的哦!颜色以浅色系的为主,比较温馨浪漫~墙上有两个人一路走来的合照,记录彼此幸福的点点滴滴。

准备遥控玩具,汽车或者飞机,上面放上自己的浪漫求婚戒指,还有一张自己写的小卡片,记得写得感人一些,可以画些图案:例如“嫁给我吧!would you marry me?”,准备就绪,记得开始拨打女友的电话,谎称有急事或者自己生病了让她赶过来。

当她打开门的瞬间,便可以看到你为她布置的种种浪漫,这时候你可以躲起来,用遥控玩具将一枚浪漫的Lovenus送到她面前,让她一眼可以看到戒指和卡片!

这时候你出现啦!可以手捧着玫瑰花,单膝跪下,向她说一些浪漫感人的求婚词。

二、给女友的浪漫求婚惊喜

选日子:最好是在一个特殊的日子里,例如她的生日,你们相识的纪念日,或是什么节日!在她没有准备的前提下,给她一个意外的惊喜。

闪动的蜡烛:黑夜里的一根根蜡烛,只为眼前唯一的她照亮彼此幸福的未来。烛光的每一次跳跃,闪动,都映衬在幸福人儿的明眸中,是不是很感动呢?

定制戒指:一枚实名制的Lovenus自是必不可少!寓意一生一世不离不弃!

舒缓轻音乐:一些温馨浪漫的轻音乐。我们都知道,音乐是我们最好的沟通语言,一段好的音乐可以激发心里最深处的情感哦!

求婚需要什么,这些惊喜都是女生比较喜欢的!上述我们介绍了两则比较具体的求婚的方式,也介绍了具体的筹备方法,相信大家看完之后也知道该怎么做了吧?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]