世界礼仪皇后的优雅秘诀:keep working,be a lady!

in杭州腾讯大浙网·时尚频道2017-08-01 18:29
0

初见Miss Dally是在一个灼热退去后的夏日夜晚,安静而令人舒适放松的美健盛世美容会所里,她身着枚红色丝质面料的合体小外套,内搭连身小黑裙,梳着整齐干练的短卷发,口红与眼影毫不含糊,伴随一句“Hello”进门后笑着与大家挥手打招呼,语速缓慢却中气十足,第一反应像是英剧里走出的优雅贵妇太太。一口整齐洁白的牙齿与明亮的眼神让人意想不到眼前这位优雅太太已经90岁了。

世界礼仪皇后的优雅秘诀:keep working,be a lady!

Miss Dally静静与媒体们分享属于她的故事

她就是Miss Dally,是英女王钦准的澳大利亚勋章获得者;丹麦王妃玛丽·唐纳森、好莱坞著名影星妮可·基德曼、超级名模米兰·达可儿的老师;黑白片时代延续至今的唯一超级明星,奥黛丽·赫本和格里高利·派克的好友;“世界礼仪皇后”光环下的Miss Dally!

世界礼仪皇后的优雅秘诀:keep working,be a lady!

分享交流会

一生最大的财富是母亲

90岁的Miss Dally永远都有让自己的每一天充满活力的魔力,被问及自信与活力来自何方时,Miss Dally表示从小受母亲的影响很深,虽然出生在澳大利亚乡下地方,但母亲却对她的一言一行有着严格的要求——“全球名媛的标准”,就是其母亲对于女儿的行为指导。所以,16岁时的Miss Dally就成为了澳大利亚第一位年度最上镜模特。出生乡下的Miss Dally穿着打扮、仪态举止反而被来自大城市的姑娘们询问学习,争相效仿,当母亲发现了这个现象,发现了女儿能够有能力影响一部分人群的时候,便鼓励Miss Dally办学校去“授人以渔”:“你走一场秀最多能影响一百个人十分钟,那为什么不做教育呢?你可以影响成千上万人一辈子,这样做的意义更大!”母亲宝贵的指导思想就此成就了后来的Miss Dally,“没有母亲,就没有我这67年充实而非凡的人生!”Miss Dally至今仍饱含深情地回忆着母亲的话,向大家表达对母亲的敬仰与思念。

世界礼仪皇后的优雅秘诀:keep working,be a lady!

分享会现场

keep working,be a lady!

Miss Dally的助理告诉媒体,这位世界级的礼仪皇后,90高龄却眼不花牙不掉,仪态优雅从容,思维敏捷细腻,整个人的状态能一直保持这么好,与她的“keep working”息息相关,Miss Dally甚至表示,最害怕的是每天睁开眼睛没有工作可以去做。让人震惊于高强度的工作不仅不会拖垮身体,反而能让她的精神状态保持最佳,这个“秘诀”说起来其实很简单,那就是要“热爱你的事业”。如今职业女性往往会被繁琐的事务所填满生活,而热爱会让人在工作中得到滋养,把工作当作爱,你的工作会做的越来越好并且不被拖累,并因此得到良性的循环。另外,女性是lady,是淑女,穿衣有风格,说话有谈吐,行动有气质,这样的女性才是是走在职业的上升阶段,才会拥有越来越好的状态。

世界礼仪皇后的优雅秘诀:keep working,be a lady!

美健盛世的董事总经理Katty与Miss Dally亲密合影

如何一直优雅下去?

Miss Dally告诉在场的各位,要主动喜悦,因为你的幸福都是喜悦带来的。同时还要爱你自己、拥有属于自己的时尚观,而不是跟风随大流,要掌握好属于自己的风格,才能淡定而从容地一直优雅下去。另外,本次优雅的世界礼仪皇后见面会也是由拥有14年行业经验的“美健盛世”发起,旨在让更多杭城爱美爱自己的女性在注重美容保养外,有机会触碰更多深层次的“精神保养”,让女性们由内而外散发女性魅力,近期正值会所14周年庆,还有更多好礼也欢迎全城爱美女性到店咨询体验。

世界礼仪皇后的优雅秘诀:keep working,be a lady!

#做最美的自己,点亮传承之灯#精神分享会圆满落幕

此次MissDally来到杭城是受其学生,也是“科技美容专家”美健盛世的董事总经理Katty邀请,在美健盛世14周年之际为其VIP会员献上的一份献礼。在#做最美的自己,点亮传承之灯#精神分享会现场,Miss Dally 同样和大家分享了她在68年的教学生涯中一直在阐述的她和母亲的故事。她认为一个母亲的爱对于孩子的成长来说是无可替代的,这与美健希望传递给大家的理念不谋而合:“要优雅先要爱自己,爱没有价格但也是世界上最珍贵的礼物。”本次恰逢美健盛世成立14周年,为答谢及回馈VIP会员,会所再度携手礼仪皇后Miss Dally,给美健的会员及杭城的粉丝们分享她所理解的贵族精神与倡导的礼仪真谛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysharon]

热门搜索: