插画师眼里公主王子的婚后生活

虽然童话总是在“他们幸福地生活在一起”这句话中戛然而止,但是人们对公主和王子的婚后生活仍然充满想象力。插画家根据公主们的个性描绘出她们怀孕、做妈妈的生活,圆了不少童话迷的梦。

令人庆幸的是,这些公主们都是好妈妈。

灰姑娘和王子结婚了,从此过上了幸福的生活。

白雪公主被王子救了,然后和王子举行了盛大的婚礼,王后被穿上烧红的鞋子跳舞直到死去。

睡美人被王子吻醒了,接着整个王宫的人都醒了,然后睡美人和王子举行了盛大的婚礼,带着大家的祝福快乐地生活在一起。

……

不不不,现实生活可不是这样。他们可能会结婚、会怀孕、会生宝宝,会因为带孩子而吵架,以及为孩子的教育问题头疼不已。

插画家Isaiah Stephens对于描绘结婚后的童话公主们乐此不疲,他想知道这些“从此幸福地生活在一起”的人儿们会如何当爹当妈,他们的个性看起来会成为怎样的父母,比如贝儿公主会坚持母乳喂养,而《冰雪奇缘》中冷冷的Elsa女王也有了自己的小宝宝呢。

公主们会经历大部分父母都会遇到的酸甜苦辣。

推荐27部影评相当高的儿童电影 假期有得看了

听说长得好看的妈妈都关注了它

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyaryatao]

    热门搜索: