换享爱豆APP上线 一场消费变革即将拉开序幕

7月26日,一场题为“融合重构”的新闻发布会在杭州宝盛道谷酒店隆重举行,一次关乎大众日常消费的巨大改变正在发生。

换享爱豆APP上线  一场消费变革即将拉开序幕

本次论坛主题:融合重构 新服务新分享新未来

据悉,本次活动受到多方关注,电子商务百强名师赵诚先生,张小泉、苏泊尔等著名实业品牌高层领导,众多知名媒体,换享爱豆各区域事业合伙人,换享爱豆公司领导等纷纷应邀出席。各位专家、商业领袖、行业精英从全新的角度,对新一轮消费升级形势下,如何以创新理念实现升级转型,如何通过为消费者实现更多收益来带动消费各环节的共同发展等问题做了深入探讨。与此同时,本次活动还隆重推出了一款即将改变大众消费理念的全新线上线下消费增值兑换平台——换享爱豆APP。

换享爱豆APP上线  一场消费变革即将拉开序幕

换享爱豆副总裁张建兵为发布会致辞

换享爱豆APP上线  一场消费变革即将拉开序幕

主持人孙冉与各位嘉宾共同探讨消费升级新发展

那这款APP究竟将会如何影响大众消费?又将会为我们日常生活带来什么样的变化?为此,笔者对与会人员进行了相关采访,根据现场采访结果显示,换享爱豆APP全面推出后,将为广大消费者带来以下利好:

消费将不仅仅只是消费 每一次消费都将形成收益

互联网环境下,购物方式、支付形式发生了天翻地覆的变化,而且时时都在变化,但不管是线上购物、移动支付或者说现在热门的无人便利店,从本质上说都还是传统的买卖关系,付钱消费,然后就此结束。虽然消费拉动着整体经济的增长,但消费者本身却极少能通过消费形成收益;为此,换享爱豆提出了“消费增值”的全新消费理念,消费者通过换享爱豆APP进行的每一次消费,都将会获得爱豆;消费者凭借所获爱豆既能在换享爱豆APP免费兑换各种大牌正品,也能在消费时进行抵现;爱豆还可相互赠送、积累使用,并无时间期限。由此看来,在以后的消费过程中,每个人都将获得一个意料之外、数额可观的小金库。

换享爱豆APP上线  一场消费变革即将拉开序幕

换享爱豆APP

分享经济也是一大惊喜

除了消费增值,分享经济也是本次发布会给大众带来的一大惊喜。关于分享经济,广为人知可能就是共享出行、共享单车,以及现在比较热门的共享充电宝等。但从现在开始,消费也是可以分享的,本次所说的分享经济将不仅仅是生活资源的共享,更重要的是通过对平台的分享,将会在对方消费后获得同等的爱豆收益,也就是说,若笔者推荐朋友使用了换享爱豆APP,那以后不论这个朋友在哪儿通过换享爱豆APP消费,笔者都将获得与这位朋友一样的爱豆收入。这样的分享经济模式,无疑又给即将到来的这个意外小金库增加了更多的进账来源和储备。

换享爱豆APP上线  一场消费变革即将拉开序幕

换享爱豆APP启动仪式

传说中的一二线品牌正品 也能兑换到

据悉,为了更好的帮助平台用户实现消费增值,换享爱豆平台向众多国际国内一二线品牌以出厂价采购了大量产品,通过平进平出和平台补贴的形式,让所有换享爱豆用户能以较低的爱豆价格进行产品兑换,更好地实现爱豆“1>2”的兑换能力。据了解,某知名品牌电炖锅市场最低价格约为299元,但在换享爱豆APP便能以187个爱豆兑换,同时工作人员也告诉我们,平台所有产品只能通过爱豆兑换得到,并不支持现金购买。

除了APP,换享爱豆还有遍及全国的线下体验店,以城市行政区域为最小单位,线下体验店主要是为了更大的方便换享爱豆用户进行线下产品兑换和产品自提,也就是说在这些线下体验店同样可以用爱豆兑换产品,而且所有产品均与APP同质同价。随着换享爱豆的发展,这些便捷的线下体验店很可能将会出现在各大小区附近,我们共同期待。

换享爱豆APP上线  一场消费变革即将拉开序幕

换享爱豆线下体验店

爱豆消费抵现 全平台可均可通用

基于当前激烈的市场竞争,为吸引顾客提高销量,很多商家都推出了赠送消费抵用券、会员积分等促销方案,但这些优惠政策基本都是只能在该店使用,而且一般都有时间限制。根据笔者在本次活动现场的了解,消费者通过换享爱豆平台所获得的爱豆收益,除了可以用于产品兑换,还能在换享爱豆所有联盟商家进行消费抵现,避免了现在很多商家之间消费券不可通用的尴尬。对于消费者来说,无疑是一次打破门店壁垒的巨大改变,从此不论在哪里的消费收益都可以累积、都可以通用,消费优惠更明晰更实在。

换享爱豆APP上线  一场消费变革即将拉开序幕

换享爱豆CIO徐超先生解析换享爱豆模式

由于换享爱豆通过改变现有的消费模式,为消费者实现了更多的收益,对消费者有着天然的吸引力,所以换享爱豆平台从立项到现在,吸引了诸多一二线品牌及全国各地商界精英的加入,在当天活动上,中华老字号杭州张小泉实业发展有限公司、中国厨房家电著名品牌浙江苏泊尔股份有限公司、义乌市好吉利实业有限公司、杭州唯江贸易有限公司、广东伊莱特电器有限公司纷纷与换享爱豆签订合作协议,同时也有众多事业合伙人加入换享爱豆。

据悉,换线爱豆目前已与迪士尼、张小泉、苏泊尔、雀巢等众多知名品牌达成战略合作,现有线下体验店500余家,遍及全国30个省、市、自治区、直辖市,预计今后通过一年的发展将突破1000家,两年内发展到3000余家。据现有观察来看,换享爱豆模式将对大众消费者带来诸多利好,同时也希望这个全新的平台能在现在的基础上有更好的发展,为我们现有的消费生活带来更多更好的改变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: