一大波美女来袭:世界小姐浙江赛区总决赛在杭启动

酷暑杭州,40度的高温天昨日迎来了视觉上的一丝清凉:第67界世界小姐浙江赛区总决赛及杭州赛区启动仪式在风景宜人的西湖景区的高端酒窖清凉启幕,向全世界展示了江南女性特有的内涵与魅力。在之后的近2个月的时间里,全浙江人民将全方位、立体式地感受到一台全新体验的世界小姐浙江赛事。

一大波美女来袭:世界小姐浙江赛区总决赛在杭启动

古韵佳丽走秀

本次活动由世界小姐浙江赛区总决赛组委会主办,万能贡献传媒、三体文化传媒、美传文化创意承办,大名控股集团、BAT俱乐部、杭州网、腾讯大浙网,19楼,云居置业协办,活动当晚参赛佳丽云集,本地红人唱将助力,为整场启幕仪式带来了视觉与听觉的双重享受。

当晚,第66届世界小姐中国总决赛亚军陈思、本届第67届杭州赛区参赛种子选手浙江农林大学生物医药硕的士研究生宋斯妤现场助力倾情助阵,浙江音乐学院流行音乐系副主任、浙江卫视我爱记歌词、超级领唱、美丽A计划的音乐总监 王滔先生现场助力,共同见证了第67界世界小姐浙江赛区总决赛及杭州赛区的美丽开启。

一大波美女来袭:世界小姐浙江赛区总决赛在杭启动

浙江音乐学院流行音乐系副主任、浙江卫视我爱记歌词、超级领唱、美丽A计划的音乐总监王滔先生现场助力

最具世界影响力的年度时尚文化盛典

世界小姐( Miss World )大赛创办于1951年,是全球举办时间最早、规模最大、影响最盛的的顶级选美大赛。最初是为宣传英国旅游而设立的一项女性选拔大赛,后来被英国新闻界称之为世界小姐 ( Miss World )。

自1951年至2016年,世界小姐大赛已经成功举办了66届,赛事覆盖110多个国家,发展成为了与“奥斯卡金像奖颁奖典礼”拥有同样影响力的全球年度文化盛事。

一大波美女来袭:世界小姐浙江赛区总决赛在杭启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysharon]

热门搜索: