杭新景高速上两货车碰撞猛烈爆炸 现场火光冲天

钱江晚报 [微博] 徐建国 吴崇远 蓝震2017-07-18 06:44
0

杭新景高速上两货车碰撞猛烈爆炸 现场火光冲天

昨天早上6点多,杭新景高速桐庐富春江镇和安仁镇的中间段,一辆大货车停在硬路肩,后方一辆运载易燃易爆物品的小货车在弯道行驶过程中,方向有所跑偏,突然撞上了大货车,造成了爆炸,现场火光冲天。万幸的是,此次事故并没有造成人员伤亡。

接警后,消防部门出动7车41人前往现场救援。现场了解到,停在硬路肩上的大货车内主要装载着钢材,而后撞上的厢式货车内装载着纸板,以及一桶桶闻起来像油漆一样的液体。货车司机解释说,这些是涂料,目前已由相关部门拿去鉴定。

经过全力扑救,早上8点20分,火势被扑灭。幸运的是,两车驾驶员均未受伤,但附近有村民民房窗户被震裂。

本次车祸视频在钱报浙江24小时客户端发布后,网友们十分好奇,为什么如此惨烈的起火,居然两位驾驶员都没事。记者为此采访了高速交警有关人士,据介绍,事故中驾驶员没受伤,因为是后车车厢与前车车厢相撞,且并不猛烈,车辆性能没受影响,况且待车子滑行一段距离停稳后,驾驶员及时撤离了现场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 车祸

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: