突发 杭新景高速两货车碰撞后猛烈爆炸

浙江24小时徐建国 吴崇远2017-07-17 11:17
0

突发 杭新景高速两货车碰撞后猛烈爆炸

今天(7月17日)上午,钱江晚报热线96068接到读者方先生爆料称,杭新景高速桐庐富春江镇和安仁镇的中间段,早点6点多发生一起车祸造成的爆炸。

起因是一辆大货车停在应急车道,后方一辆运载易燃易爆物品的小货车在避让前一辆车变道时,追尾了大货车,造成了爆炸,引发火灾。

“现场火光冲天,但因为我离得较远所以人员伤亡不清楚。当时有4、5辆消防车在现场处理。”

钱江晚报记者马上进行核实,事情发生在爱今天早上六点多,杭新景高速往千岛湖方向,过富春江出口约五六公里,离安仁出口还有2公里处的位置,两辆货车发生碰撞,其中一辆货车突然爆炸,现场火光冲天。

据了解,当时一辆大货车停在杭新景高速往千岛湖方向硬路肩中,此时,后方一辆厢式货车行驶上前,在弯道行驶过程中,方向有所跑偏,车身侧面与硬路肩上的大货车碰撞,行驶中的厢式货车突然发生猛烈爆炸,现场火光冲天。

万幸的是,此次事故并没有造成人员伤亡!两辆货车司机目前正在接受交警部门调查。

目前,杭新景高速往千岛湖方向已经开通两车道通行,事发路段硬路肩依旧封闭。

货车上装的到底是什么东西?高速交警表示正在调查中。

更多详情,请等待后续更新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: