最贵车祸 绍兴牌照500万法拉利超跑撞成废铁

7月15日上午10多,发生在广东东莞市东城迎宾路虎英公园附近的一起三车碰撞交通事故,刷爆了绍兴人的朋友圈。

在此次事故中,一辆价值数百万元的绍兴牌照法拉利超跑,两个车轮被撞脱落,两个车门和后尾箱严重变形,受损最为严重。另外,宝马车的后侧也被撞得“面目全非,万幸的是现场无人伤亡。

从东莞交警获悉,7月15日上午10点55分许,在东莞市东城迎宾路虎英公园对出路段,吴某驾驶的粤X431XX轿车左转弯时,与直行的由迎宾路往东城南路方向林某驾驶的绍兴牌照的浙D191XX法拉利豪车轿车发生碰撞,再与停放路边的粤SG4Q**宝马轿车发生碰撞,造成绍兴法拉利豪车的车主及车上一名乘客受伤(两人均是轻伤)及3车不同程度损坏。

根据东莞交警的通报和事故现场图片、视频来看,事发时,丰田轿车左转弯,与直行的法拉利跑车发生碰撞。随后,丰田轿车又失控撞向停放在路边的宝马轿车。

小编询问有关人士,这起车祸中,这辆法拉利超跑的车型是法拉利458 spider,市场报价约448万元,这一撞可谓昂贵,维修费用至少要200万元,这起事故中,丰田车或负主要责任,最终的责任认定,以交警部门出具的法律文书为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wyphoenixhong]

    热门搜索: