杭州一儿童掉进停车场的窨井里 被下病危通知书

1818黄金眼2017-07-16 20:35
0

项先生反映,14号晚上,他带着妻子和三岁的儿子到杭州汇和城用餐,吃完饭后准备上车,儿子掉进了停车场的窨井里。

盖子没盖 孩子掉进窨井

项先生:“小孩子是从另外一侧,到妈妈那边,准备跟爸爸妈妈一起上车的,上车的时候,就是那个,刚好是我车停的,应该是右后角那里,直接掉进去了。”

汇和城位于杭州火车东站附近,是一个综合体。项先生当时把车停在汇和城负二楼的车库,现场光线比较暗,停车位置的角落有一个窨井,目前已经盖上了盖子。项先生提供的照片显示,当时盖子没盖,里面都是脏水。

杭州一儿童掉进停车场的窨井里 被下病危通知书

项先生:“它那里本身应该是有盖子的,它盖子没盖,直接整个人掉进去的掉进去大概十来秒钟的时候,我把他捞上来的,就是全身都湿掉了,里面都是脏水,臭水,可能油渍,什么东西都有。”

孩子被下病危通知书

项先生三岁的儿子被救上来之后,整个人都湿漉漉的,目前在浙大儿院滨江院区住院,医院的诊断是吸入性肺炎。

杭州一儿童掉进停车场的窨井里 被下病危通知书

项先生:“就是说,病危通知书是在这里,你可以看一下,病危通知书,这样子 医生说,可能就是说前三天,可能三四天左右的时候,可能会比较严重一点,到后期的话,哪怕是治好了,他可能肺部,或者什么东西,后遗症会有的,就是说,多严重这个东西不清楚。”

杭州汇和城保安班 张班长:“可能是他们这个电工吧,电工他是抽水,也不知道干什么,可能就是挪掉之后,他就忘记盖掉了(电工为什么还要抽水呢?)他里面那个下水井嘛不是吗,那个下水嘛,里面水满了他要弄的呀(那不应该是电工来啊,管道工啊)不是,我们这里都是他们弄的,或者是里面垃圾多了,也要往这捞一下的。”

杭州一儿童掉进停车场的窨井里 被下病危通知书

汇和城店长:会负责

保安班的张班长把项先生带到了汇和城的管理办公室,值班的徐经理说前两天他都不在,不清楚情况。

杭州汇和城 徐经理:“窨井盖怎么没有盖呢?”

杭州汇和城保安班 张班长:“可能是电工也不知道谁,他们弄里面的水,完了盖子撤开。”

杭州汇和城 徐经理:“现在情况怎么样?”

项先生:“现在在儿保看呢,已经病危通知书都已经下了。”

杭州汇和城 徐经理:“前天发生的事情,今天跟我讲。”

杭州汇和城保安班 张班长:“他们都知道的,那天晚上来的那就是我们店长。”

当时处理这件事情的袁店长刚好休息,徐经理拨通袁店长的手机后递给了记者。

杭州一儿童掉进停车场的窨井里 被下病危通知书

杭州汇和城 袁店长:“窨井盖这边没有盖好,那我们这边是,工作上面是有疏忽的,这个我们是不否认,如果后续小孩子看病,各个方面的医疗费用,那我们这边,相应的也都会承担,如果小孩子,检查下来并无大碍的,他们家长也有时间,我们希望还是,约一个时间当面聊一下,对这个事情,我们也当面做出个道歉,并且在经济上面的话,做出一定的补偿。”

对袁店长的表态,项先生表示可以接受,双方约了时间另行协商。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: