嘉兴两烧烤店老板为拉客大打出手 双双被拘留

天气一热,吃夜宵的地方热闹了,开门做生意,讲究和气生财。不过在嘉兴平湖钟埭街道,有两家夜宵店的老板,为了抢顾客大打出手。

7月7号晚上10点半,钟埭派出所接到报警,在夜宵一条街上,两个店老板打起来了。

打架的双方当事人头部都有伤、都有血。他们就直接拿起一次性包好的餐具,朝对方头上砸过去,一共砸了十几下应该有的。

打架的两个老板是隔壁邻居,一家叫客来香、一家叫忆口香,都是做龙虾和烧烤。从去年开始,两个老板为了生意明争暗斗,报警好几次。这一次打架,也是为了抢客人。

钟埭派出所 警察:打架的两个老板是隔壁邻居,一家叫客来香、一家叫忆口香,都是做龙虾和烧烤。从去年开始,两个老板为了生意明争暗斗,报警好几次。这一次打架,也是为了抢客人。

“客来香”的老板晏某来自四川,在夜宵一条街上开店已经8年,隔壁的“忆口香”是浙江丽水的老板,开了也有2年。

违法人员 晏某:老客的话还是认准我们的店,但是新的客源就没有。新的客源的话你不去努力去叫,就是这么回事情,他就会跑到他的店里面去,如果路过他的店门口,他就会叫到他的店。

晏某说,自己两个门面比隔壁大,所以成本也高。为了生意他们下调了龙虾价格,没想到隔壁也跟着降价。

违法人员 晏某:就是龙虾99块3斤,就这样,也没有别的什么吆喝,比如说,也没有别的一定要说他100块3斤,我99块3斤。是我老早就打出来的99块3斤,然后他100块3斤是最后面打出来的,反正各叫各的。别人说吃他家的,那么我就不叫了。

晏某也承认,打架当天他的确到马路边拉客,忆口香的老板吴某就冲过来,在这种情况下,他就要反击。

违法人员 晏某:然后我说你放屁,这马路上是你的吗?他马上顺手拿了一个一次性的餐具,拍了两下,连打了两下,然后我就发火了。我老爸看到在打架,他也过来了,他看看怎么回事,他也来砸了一下,然后我也来反击了一下,碟子都是他家的。

因为殴打他人,晏某和忆口香的老板吴某都被治安拘留10天,晏某的爸爸被拘留7天。

钟埭派出所 警察:大家和气生财,如果说发生打架斗殴这种事情的,那我们公安机关肯定是坚决、严肃要处理的,因为本来夜宵摊,像夏天到来,大家都喜欢去吃夜宵,夜宵摊上打架的事情都比较多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: