温州一路虎车突然起火 几分钟仅剩车架

温州城事浙青网-青年时报2017-07-16 15:18
0

昨天傍晚5点半左右,温州文成县南田镇二源往十源方向路段上一辆浙G牌的路虎突然起火,熊熊烈火很快吞噬了车辆。温州消防文成大队接警后,迅速调派文成中队、南田专职队2车14人赶赴现场灭火。

消防官兵赶到现场看到,起火的是一辆浙G牌的白色路虎车,车辆停在路旁,车头与驾驶室内正在猛烈燃烧,空气中气味刺鼻。

温州一路虎车突然起火 几分钟仅剩车架

起火的路虎车

消防官兵立即出一支泡沫水枪对火势进行压制,3分钟后,迅速将明火扑灭,然而路虎已经被烧成车架。随后,队员们又打开车头引擎盖,对驾驶室和引擎内引燃火进行彻底的清理,直到排除复燃可能。

温州一路虎车突然起火 几分钟仅剩车架

车子被烧得只剩车架

消防提醒,夏季高温,驾驶员一定要做好日常车辆的维护保养工作,注意油路、电线、车内易燃物等。同时,还应在车上配备一个车载灭火器,一旦发生险情,可迅速停车熄火,断开车内总电源,并利用车载灭火器或其他灭火条件做初期扑救。

目前,事故原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: