温州一男子疲劳驾驶致车祸 儿子刚出院又进医院

温州城事温州网-温州都市报白炳苗 朱蓓蓓2017-07-16 11:07
0

整宿没睡的他强撑着去开车,结果在途中出了意外,导致刚出院的儿子再一次被送进医院。

7月11日下午3点10分左右,在230省道温州平阳县水头镇埭头村路段,一辆快速行驶的长安轿车冲向道路右侧路肩并撞上绿化树后,因惯性向后打滑中又撞到一辆正常行驶的教练车。事故造成长安轿车的右前侧保险杠、叶子板、大灯、雾灯、引擎盖等处不同程度受损,车内驾驶室与副驾驶室的两个安全气囊均已弹出,车内一人受伤;教练车的右前保险杠和大灯部分受损,车上没有人员受伤。

民警调查得知,金某的儿子深夜在家里发高烧,他担心儿子病情恶化,于是在当天凌晨5点左右驾车将孩子送往温州市区一医院治疗。由于前一天晚上没有休息好,且在医院里经过一整天陪护,极度疲劳的他在孩子病情好转后,又马不停蹄地从市区驾车赶回家。

由于实在太累,当他驾车途经事发路段时,眼睛眯了一下,导致车辆瞬间失控,冲上路肩撞上路边的绿化树,车辆向后打滑又撞到一辆教练车,造成坐在车内的儿子受伤。

经医院初步诊断,金某儿子在事故中左手骨折,仍在医院接受治疗。

目前,这起事故正在进一步处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: