嘉兴市区发生一起离奇车祸 交警到现场也看懵了

交通事故我们看的多了,一般看看现场就大概知道这个事故怎么发生了,但是下面这起车祸,真的稀奇,交警看了现场也想不出车子怎么会开到这样的。

离奇车祸看不懂 要靠监控来还原

昨天中午11点多,嘉兴禾兴路东升路路口的这起交通事故,真的让人看不懂。一辆白色的马自达轿车不好好停在最左边的车道上,而是左边两个轮子着地,右边两个轮胎腾空,前面一个轮胎还架在另一辆灰色轿车上面。两辆车子上面都没有人在,现场只有一个看上去四五十岁的女驾驶员在,我们问了交警之后才知道,她就是白色马自达轿车的驾驶员。

这个女驾驶员不高兴说自己姓什么,怎么会把车子开到另一辆车子上面去,她也糊里糊涂。

路面监控正好拍到了全过程,上午10点55分,这辆白色马自达轿车从左转弯车道开过来,因为没有控制好和边上车子的距离,车子的右前轮直接撞上了边上灰色轿车的左后轮,之后顺势居然就开了上去,右前轮一直卡到了灰色车子驾驶室的车窗。当时灰色轿车前面其实还有一辆汽车,因为撞击力被追尾了,而整件事情就是白色马自达轿车负全部责任。

因为两辆车子卡牢的位置太尴尬,没办法分开,交警只能叫了拖车进行分离。马自达轿车当时后排还有一个老人,因为没有系安全带,车子一下子腾空了,人受了点轻伤,而另一辆灰色轿车上只有一个男驾驶员,眼角受了点轻伤,两个人都已经去医院了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: