选择比努力重要!“我是星主播”40强直通车在这里

我们的舞台不单只为会唱歌跳舞的人准备,没有莎士比亚的天赋,但有中二病的自信;没有马克吐温的幽默,但有段子手的搞siao;没有倾国倾城的颜值,但有如花笑靥的温暖。无论你是男神女神,还是逗B萌货;无论你是二次元,还是文艺范儿……If you want,抓紧把报名表砸向我们!

杭州文广集团主持人选拔大赛报名了 年薪20万等你来

“我是星主播”杭州文广集团全国主持人选拔大赛

杭州美莱海选专场正式招募中

这不仅仅是一场比赛,更是一场优先便捷的杭州电视台入职通道!!大赛前三甲选手直接签约杭州文广集团,年薪20万起!冠军选手还将代表杭州电视台担纲2018年雅加达亚运会“杭州八分钟”连线报道团的主播!

除了三甲外,前十名还将获得杭州文广集团所属各频道在杭优质网络公司直播平台等实力企业的择优聘用。

机!会!难!得!

如何绕开高精尖选手区搭上这辆直通车

美莱告诉你

美莱专属福利

一、“我是星主播”杭州美莱海选专场前十名都将有机会直通“我是星主播”全国40强名额!!

全国40强将可以免费参与杭州文广集团史无前例诚意推出的“全封闭!高水准!明星级打造!零集训费用!”的主持人集训

二、海选当天杭州文广知名主持人将亲临海选现场对选手临场表现进行专业指导点评。点击此处即可报名

三、报名须知

报名时间:7月1日至7月12日中午12:00

报名渠道:

1、您可以通过杭州美莱官方网站报名专题页进行报名

2、也可直接通过杭州美莱官方微信公众平台进行报名

3、大浙网直接报名通道点击此处即可报名

个人信息要求:

姓名、性别、联系方式(越详细越好,资料不齐全视为报名无效哦~)

四、报名享好礼

凡报名参加海选选手,即可获得杭州美莱2000元代金券

杭州文广集团主持人选拔大赛报名了 年薪20万等你来

报名选手在活动期间来院,即可获得VISIA皮肤检测+水氧冰肌+深层补水面膜。

杭州文广集团主持人选拔大赛报名了 年薪20万等你来

还等什么,快来加入我们,重拾你的主持梦,开启你的花样主持人生!下一颗闪亮之星就是你!!! 点击此处即可报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]