不只3310 诺基亚另一款功能机现身工信部网站

[摘要]在它的背面只有摄像头,没有闪光灯,并且多出了一个扬声器格栅。

不只3310 诺基亚另一款功能机现身工信部网站

腾讯数码讯(言言)诺基亚全新设计的功能机3310现在已经在很多国家和市场发售,但是这款3310绝不是HMD在拿下诺基亚品牌使用权后在今年打算推出的唯一一款功能机。我们已经知道,这家芬兰公司将在2017年年底之前再推出6到7款产品,但是并不确定其中包含多少智能手机、多少功能机。

而最近在中国工信部的网站上,果然又出现了一款诺基亚功能机的消息。关于这款产品的外观设计已经曝光,但是具体的售价、配置和参数还没有对外公布。

不只3310 诺基亚另一款功能机现身工信部网站

我们看到,在工信部的网站上,这款新机的型号为TA-1017,与之前的诺基亚3310一样依然不支持3G网络连接。也许后续会有其他版本出现,但是从价格上看,可能性并不大。

我们看到在它的背面只有摄像头,没有闪光灯,并且多出了一个扬声器格栅。这款TA-1017很有可能运行S30界面,并且支持双卡双待功能。至于这款新机何时正式亮相,大家还得和我们一起耐心等待。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: