女版杜海涛逆袭大改造 胖成《欢乐颂》樊胜美也有救

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

原创视频《要你好看》 本期视频时长:4分钟

本期看点:

话说《欢乐颂2》从开播到大结局,#樊胜美胖了#的话题就一直霸屏。第一季还是微胖女神的蒋欣,在第二季直接进军胖届了。小西装穿出了虎背熊腰的感觉,被质疑都快要爆开了。真的有辣么胖吗?先来看看剧中的樊胜美!看背影,找不到曲线,正面看,肚子真有点突出~会不会角度的问题?来看看蒋欣在剧中其他时候的造型。好吧,王柏川这不可描述的表情我想我们也该懂坐上来他有多吃力了。当然咯,有着同样困扰的还不止她一个,总之啦娱乐圈但凡有女星体重管理没控制好那么一丢丢必被传出“衣服宽松显孕味”的新闻。不过不得不说,女明星也是real神奇,胖哪里都不胖脸。噗……感觉心里受到了一万点伤害。

5月不减肥,6月徒伤悲。道理我都懂可我就是瘦不下来呀,没有女星的小脸 ,我们这些大圆脸还有救吗??

栏目介绍:

《要你好看》是腾讯大浙文娱原创的娱乐美妆类短视频栏目,网罗明星热点和时尚资讯。给我5分钟,带你get娱乐圈所有你感兴趣的妆。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycassie ]

热门搜索: