十名美丽督导团大咖带您直击整形行业内幕

健康活动腾讯大浙网健康频道2017-06-16 08:44
0

近日,国家卫生计生委办公厅、中央网信办秘书局、公安部办公厅、人力资源社会保障部办公厅、海关总署办公厅、工商总局办公厅以及食品药品监督总局办公厅联合发布《关于开展严厉打击非法医疗美容专项行动的通知》,决定于2017年5月-2018年4月联合开展严厉打击非法医疗美容专项行动。

十名美丽督导团大咖带您直击整形行业内幕

今日,杭州美莱医疗美容医院作为医美行业的领军医院,主动响应通知的要求,将正式成立“美莱·美丽督导团”,邀请各行各业的10名权威人士对良莠不齐的医美行业的进行流程规范化、服务质量和医疗安全进行监督指导。

据悉,该督导团由浙江省整形美容行业协会会长赵启明担任团长、并汇聚了媒体记者、律师、医美达人、时尚大V等各行业大咖,10名督导团大咖们将进驻杭州美莱医疗美容医院,与杭州美莱的专家团队面对面交流、与先进的仪器设备、正规的医疗材料零距离接触,届时督导团成员还将有机会体验医美项目,从进院接待、交流参观、到真实体验,杭州美莱将毫无保留的把规范化流程、服务质量、专家团队、价格体系等呈现大众!美丽督导团大咖们此次代表杭城众多求美者们对杭州美莱进行考察,也是借此机会更彻底的了解整形行业内幕,解开许多求美者的心结,同时,对杭州美莱的医疗安全、质量进行全方位的把关监督。

作为大型医美连锁机构--美莱集团旗下连锁品牌,杭州美莱医疗美容医院一直倡导美丽知道主义,积极创建安全、专业、诚信、透明的医疗美容医院;并汇集资深专业医生团队,采用先进设备和正规医美材料,每个环节都严格把关、苛求完美,完全有信心接受“美丽督导团”的全方位监督。

十名美丽督导团大咖带您直击整形行业内幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: