医美品质,谁来监督?全城招募“美丽督导团”成员

据不完全统计,杭州各类医美机构高达几百家,2019年中国或将成为世界第三大整形美容手术市场!因此衍生而来的各类非法乱象丛生——美容院推出双眼皮、隆鼻手术;美甲师冒充“整形师”;海淘“三无产品”充当进口产品……非法治疗就占据市场六七成比例,而美容整形手术的返修比例达到了10%-20%,很多求美认识对此无力辨别,每年因整形美容而发生的投诉近2万起……市场良莠不齐,行业亟需规范。

为了对医美市场秩序,对流程规范、服务质量和医疗安全进行监督指导;同时,鼓励爱美人士监督医美品质、见证安全美丽,杭州美莱医疗美容医院发起“美丽督导团”行动,并特邀浙江省整形美容行业协会作为技术支持单位,面向全城招募10名“美丽督导团”成员,旨在让求美者深入了解整形美容行业,并真正担当起监督医美行业的角色!

成功入选美丽督导团的成员,将进驻杭州美莱医疗美容医院,与杭州美莱的专家团队面对面交流、与先进的仪器设备、正规的医疗材料零距离接触,届时督导团成员还将有机会体验医美项目,从进院接待、交流参观、到真实体验,杭州美莱将毫无保留的把规范化流程、服务质量、专家团队、价格体系等呈现大众!点击此处即可报名

其它报名方式:

1、拨打热线:400-0085-188;

2、微信搜索“杭州美莱美容医院”关注杭州美莱公众号报名。

医美品质,谁来监督?全城招募“美丽督导团”成员

作为大型医美连锁机构--美莱集团旗下连锁品牌,杭州美莱医疗美容医院一直倡导美丽知道主义,积极创建安全、专业、诚信、透明的医疗美容医院;并汇集资深专业医生团队,采用先进设备和正规医美材料,每个环节都严格把关、苛求完美,完全有信心接受“美丽督导团”的全方位监督。

全透明、全公开、零距离呈现,杭州美莱有信心!

在这个“看脸的世界”,品质塑美才能让求美者美得安全,美得放心。如果您是律师、记者、时尚大V、求美者,来吧!加入美莱美丽督导团!做安全塑美的代表,成为安全美丽的代名词!

犹豫什么?快来报名成为美丽督导团的一员吧!点击此处即可报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: