杨幂Baby凹少女人设上瘾 造型师揭女星“减龄”套路

↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

原创视频《要你好看》 本期视频时长:6分26秒

本期看点:

要说当下女星最爱用的通稿必备词,都不用动脑仁儿去想,【少女感】一定能挤进前三!娱乐圈里,甭管 18 岁后过了几轮,女明星依然努力要往“少女感”上去靠。生完小孩也不妨碍卖“少女”人设啊,比如大幂幂,当了妈之后,双马尾、减龄妆,杨幂的热搜长年以少女打头,几乎要让广大网友忘记在还没学会好好打扮的时候是怎样的一个“车祸现场”了;还有 Angelababy,小编以前就想她生完小孩后要叫什么?Angelawoman?少女时代以后叫什么?妇女时代?

讲真,如果说有些女星真真是不老颜还能让人勉强服气的话,以 60 岁的刘晓庆为首的一众阿姨还在强行少女,那是真的忍不了啊!Excuse me??不是任何年纪穿上校服扎双马尾嘟嘴卖萌就能变少女的好吗!有些用力过猛不可描述的场面我们看了也会很慌张的好吗!减龄的“少女妆”究竟怎么才能化对?本期节目节目带你揭秘娱乐圈女星必备的减龄秘籍。

栏目介绍:

《要你好看》是腾讯大浙文娱原创的娱乐美妆类短视频栏目,网罗明星热点和时尚资讯。给我5分钟,带你get娱乐圈所有你感兴趣的妆。

了解更多资讯,请点击大浙网 文娱频道首页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wycassie ]

热门搜索: