2017黑龙江夏季旅游推介会在沪举行

大小兴安岭原始森林绵延千里,兴凯湖畔芦苇荡中鸟儿欢唱;五大连池的冷矿泉沁人心脾,北大荒的千里沃野稻花飘香,迷人的哈尔滨之夏神清气爽……当全国各地陆续进入炎炎夏日,北国黑龙江一片清凉。

5月22日,“避暑胜地• 畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周第二站主题推介会在上海举行,为上海市民送来了一份清凉。

2017黑龙江夏季旅游推介会在沪举行

推介会现场

2017黑龙江夏季旅游推介会在沪举行

会场一角的爽爽虎玩偶

活动当天,黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟、麦淘亲子执行副总裁吴昊等领导出席了本次活动,携程、同程、途牛、驴妈妈等大型OTA、重要组团社、大型批发商及多个亲子机构、旅游达人,新华社、中新社、人民日报、环球时报、上海电视台等60余家媒体记者参加,共同拉开了黑龙江2017夏季旅游在上海推广的序幕。

2017黑龙江夏季旅游推介会在沪举行

黑龙江省旅游发展委员会副主任侯伟致辞

2017黑龙江夏季旅游推介会在沪举行

麦淘亲子执行副总裁吴昊发布今夏黑龙江亲子游主题线路产品

“十大主题”,强化“避暑胜地•畅爽龙江”品牌

本站推介会上推出了黑龙江 “四大类十大主题” 夏季旅游产品,其中“四大类”指的是展示龙江森林、湿地等自然景观的观光类产品,如镜泊湖、五大连池、漠河、伊春国家森林公园以及哈尔滨松江湿地、扎龙湿地、千鸟湖湿地、雁窝岛湿地等;第二类是全域旅游的重要要素休闲类产品,如果戈里书店、老会堂音乐书吧、哈尔滨记忆餐厅等;第三类是依托自然景观和生态条件的体验参与式产品,如黑龙江马拉松系列赛、松花江赛艇、摩托艇、森林穿越、山地自行车以及伊春桃山狩猎场、鹤岗射击场、漂流、温泉等;第四类是基于森林生态形成的避暑养生功能性产品,如漠河北极村张仲景养生院、五大连池工人疗养院等“南病北治”康养基地。

黑龙江省拥有大森林、大湿地、大湖泊、大农业的整体生态化资源以及地域文明、异域文化体验的人文资源,“避暑胜地•畅爽龙江”2017黑龙江消夏旅游体验周推出融合自然景观、人文元素、体育活动的多元化旅游精品和线路,十大主题包括:森林、湿地、养生、自驾、出境游、观光农业、体育、动物、音乐、建筑。

除了“四大类十大主题”外,在以往夏季五线基础上升级换代,推出以哈尔滨为核心的“一城五线”旅游线路产品。夏季一城为“迷人的哈尔滨之夏”,五线在之前“华夏东极”、“火山湿地”、“森林深处”、“神州北极”基础上,新增“双湖秘境”新线路,指的是镜泊湖、兴凯湖为代表的大湿地生态旅游产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]

热门搜索: