2017杭经开第九届”内焰杯”篮球联赛正式启幕

为期26天,26个参赛院校,36支男女球队,540名球员,齐聚下沙,参加2017年度杭州经济技术开发区第九届“内焰杯”校园篮球联赛,这一次,他们将为自己而战!

5月19日晚上7点,杭州各大高校校队在中国计量大学体育馆内整齐列队,随着杭经开党工委委员、管委会副主任 何铨寿先生的宣布,2017年杭州经济技术开发区第九届”内焰杯”校园篮球联赛正式拉开了帷幕。中国计量大学校长宋明顺教授、浙江省教育厅下沙高教园区管委会办公室主任胡惠华先生、浙江省篮球协会副主席兼秘书长王志刚先生等众多领导和嘉宾亲临开幕式现场,见证了这一时刻。

“体育是社会发展和人类进步的重要标志,校园联赛的举办也是全面提升学生综合素质的方法。”中国计量大学体军部副主任李文川教授向到场的全体运动员和观众表示了欢迎,希望前来参赛的各支球队可以在比赛中切磋技艺,建立友谊,共同进步。

2017年杭州经济技术开发区第九届”内焰杯”校园篮球联赛在往年下沙联赛的基础上发展而来,参赛院校所在范围早已从下沙辐射到了杭州全市。今年,共计36支球队(24支男队、12支女队)、540名运动员报名参加了本次联赛,使得本届联赛成为迄今为止规模最大、参赛队伍最多的一届联赛。

本次比赛的揭幕战由坐拥主场之利的中国计量大学现代科技学院对战浙江工商大学,前来观战的球迷们不仅让场馆内场座无虚席,甚至球馆二楼和三楼都站满了人。在MC的带动之下,全场的观众玩起了人浪,将比赛的热情彻底点燃。中国计量大学校长宋明顺教授为揭幕战开球,比赛在全场的尖叫声和欢呼声中进行,最终中国计量大学现代科技学院主场62:44战胜对手,取得了首场胜利。

除了比赛本身,现场主办方还设置了众多互动小游戏,一次次把现场的气氛推向高潮。中场休息时候,主办方特地邀请来了陈登星,为现场进行了精彩纷呈的扣篮表演,直接把现场的火爆程度推到顶点。

听一位看球的球迷讲述,今天他非常开心,“如此嗨的现场氛围我也是第一次见到,这注定是一个难忘的晚上。”

据悉,2017年杭州经济开发区第九届”内焰杯”校园篮球联赛从5月19日开始到6月13日结束,共计114场比赛。正像中国计量大学校长 在致辞时所说的,对于杭州的大学生来说,本届比赛必定是一次“篮球的盛宴”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: