2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

在杭州这座天生美丽的城市,G20的圆满召开,提高了杭州在国际上的影响力。旅游、文创、互联网俨然已成为杭州的金名片。基于杭州作为全国女装之都的深厚积淀,近几年杭州在时尚版块的发力也将成为点燃这座活力城市的重要部分。

2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

由浙江省服装行业协会、杭州市服装设计师协会主办的“杭州国际时尚周”HANGZHOU FASHION WEEK(缩写:HZFW)至今已举办第四年第5季。常规每年两季,上半年发布正值毕业季及国际儿童节,以院校新锐设计师及童装发布为主;下半年发布更侧重于商业品牌发布及各类大赛,并举行年度颁奖典礼。经过这几年的快速发展,杭州国际时尚周已不仅仅局限于单一的服装品牌发布和业内交流活动平台,更融入了推崇时尚生活体验的版块内容,已被打造成为全城人民关注的综合性时尚节日,已经成为是杭州乃至浙江省内最大规模的城市时尚盛事,旨在传递一种以“时尚,艺术,生活”为核心的美学概念和生活方式。这也是“时尚周”区别于“时装周”的重要标识,为引领一种有趣、好玩的新生代消费生活方式。

2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

本季2017AW于5月19日在杭州创意设计中心正式开幕。由两大版块组成:2017AW品牌发布秀腔势CHANCE创意时尚生活展。“2017AW品牌发布秀”为期七天,20多场发布秀,含服装品牌发布、设计大赛、音乐派对、童模大赛等内容;“腔势CHANCE创意时尚生活展”为期四天,超过80多个文创品牌参加,同时还有时尚跨界论坛和院校新锐设计师作品展。

2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

本次开幕首秀由中国美术学院新锐设计师带来作品发布,由意识离析,空间绝迹,唯见众抵,尘世记遗四大主题组成,表达美院新一代设计师对万事万物的理解与质询,在服饰语言中散发着无限的可能。无论是强烈的色彩,明亮的色调还是对廓形的重新解构都表达出了一种年轻的激情与个性。首秀也吸引到了众多时尚媒体聚焦,政界领导、商界领袖、设计师、潮流达人、跨界精英、明星网红等嘉宾皆莅临现场。

2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

为期一周的时尚周,还将有来自衣品天成集团的时尚音乐趴,带着“年轻,不是浪得虚名”的个性追求,用最热辣的音乐派对和最时尚的新品发布,将音乐节与时尚秀场完美融合,将走秀T台打造成最浪漫最in的音乐节现场。“1001夜”未来之星童装设计师大赛、大嘴猴童装品牌秋冬发布,杭城高校服装设计专业毕业作品发布,阿里巴巴-淘宝母婴平台亲宝贝联合品牌发布暨时尚周超级童模大赛等亮点活动。组委会本次联合阿里巴巴淘宝母婴平台将进行秀场直播,用“线下边看秀线上边直播边下单”的方式,让时尚与互联网真正得到融合。

2017AW杭州国际时尚周震撼开幕

本季时尚周由浙江省时尚产业发展协调小组、杭州市经济和信息化委员会、杭州市旅游委员会、杭州市文化创意产业办公室指导;浙江省服装行业协会、杭州市服装设计师协会主办;浙江省服装行业协会设计师分会、杭州时尚联合会、杭州市文化创意协会、杭州市纺织服装电子商务行业协会、杭州市民宿行业协会承办;浙江文创集团支持,淘宝母婴平台亲宝贝、中闰汉宇文化、杭州市美发美容行业协会、杭州杭派女装商会、华东时尚行业CIO联盟、杭州慕创科技有限公司协办。

杭州国际时尚周打造国内外瞩目的专业泛时尚发布平台,为行业提供资源共享、业务交流的机会,营造浙江时尚产业优质氛围和良兴有序的发展环境,助力中国服装企业发展、新锐设计师发掘、时尚文创品牌推广、独立设计师品牌塑造,最终提升城市时尚活力,赋予中国时尚产业新内容!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymomo]

热门搜索: