杭州一年轻女子跑步机上猝死 办了3年健身卡

城事浙青网-青年时报王斐帆2017-05-19 07:13
0

韩国新闻类电视剧《匹诺曹》曾风靡大江南北,电视剧里一名疯狂健身大姐最终倒在跑步机上的那一幕至今还让人记忆犹新。

5月18日晚上,在杭州九堡的大家多立方公寓12幢的菲力伟健身房里,发生了相似的一幕——一名年仅32岁的健身爱好者在跑步过程中,倒在跑步机上,这名年轻女子再也没有醒来。

同样住在该小区的王大姐是晚上7点多来菲力伟锻炼的,在健身房的二楼看到了事发一幕。

“她1米6左右的个子,大概130来斤的体重,穿着身健身服,当时在跑步机上挥汗如雨,突然就倒了下来。”王大姐说,“大家上前扶住了她,她却脸色发白,抽搐起来,边上的人就把她放平,后来打了120。本以为她很快就能恢复过来,大家还在边上呼唤她的名字,没想到情况越发严重,医护人员赶到后还给她做了心肺复苏,没想到抢救了好几分钟,她还是没反应,医生摇摇头说,‘人已经不行了’。”

晚上8点多,时报记者赶到事发的健身房时,民警和法医已经赶到,在里面办案,工作人员一度试图锁门,不让外人进入。

健身房外,里三层外三层围着许多小区居民和前来锻炼的消费者。李女士在这家健身房办了3年会员卡,“我在这里办的是2000多元一年的套餐,比1000多元的套餐贵,看中的是里面的健身设施比较完备,还有恒温泳池,所以经常晚上过来锻炼,每次1个半小时,这里一般开到晚上10点。”李女士表示也见过出事的那个女子,“她微胖,我们女孩子都爱健康、塑身,想必她也不例外,但是如果运动量太大,就不太好了。”

记者试图就事发时情况询问健身房工作人员,但健身房负责人摆摆手,拉上了大门:“现在还在调查,我们也不清楚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: