《择天记》中这个温州娃深受鹿晗宠爱 羡煞观众

近日热播的电视剧《择天记》里陈长生有了一个女儿,名叫陈思落,剧中鹿晗饰演的陈长生对陈思落点额头又单手抱,虽然只有短短几秒钟,却宠溺到炸,让不少网友大呼“也想要”,而饰演陈思落的小演员林瀞怡是个温州娒。

《择天记》中这个温州娃深受鹿晗宠爱 羡煞观众

林瀞怡,小名咘咘,今年5岁,温州鹿城人。记者联系上林瀞怡的妈妈林女士。

“咘咘拿到这个角色,也是捡了个漏。”林女士说,本来剧组已经有一个演员了,但在拍戏时,那个小朋友配合度不高,所以才临时招募小演员。因为平时我都有带咘咘上舞蹈和主持课,试镜时她不是很怯场,再者她的身高和之前的小演员差不多,所以顺利地通过了两轮试镜。

虽然正片中台词只有一句,镜头也只有短短几秒。可没想到就这么几秒的镜头,竟花了大半天时间拍摄。“那天咘咘从早上8点开始化妆,进片场拍摄,一直到下午2点才结束,现在才明白当演员真不容易。”林女士感叹。在拍摄间隙,鹿晗和古力娜扎也会和咘咘一起聊天。咘咘说:“我觉得他们很亲切。我说他们长得真好看。他们也夸我漂亮。”

《择天记》中这个温州娃深受鹿晗宠爱 羡煞观众

有了《择天记》的表演经历,去年年底,咘咘又参加了《如懿传》的拍摄,她在其中饰演如懿娘娘(周迅饰演)和乾隆皇帝(霍建华饰演)的女儿,和周迅有不少对手戏。

今年年初,咘咘又受邀参加了都市情感剧《东山晴后雪》的拍摄。林女士认为每次参与拍摄都是给孩子一个锻炼的机会,但她并没有计划让咘咘往演艺圈发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: