台州一男子借酒劲怒打老婆 酒醒后不敢回家了

中国台州网-台州晚报陈驹耀 黄丽丽2017-05-19 07:35
0

网友“芳香满怀”@台州晚报:我老公喝醉酒打了我,结果还赖在派出所不回家,非要我答应不报复他,还请了婆婆出面,这才答应回家。

记者核实

网友“芳香满怀”姓李,台州温岭人,家住城西街道。李女士和丈夫老金,是对炮仗夫妻,大事没有,小吵不断,好在两人床头打架床尾和,日子还算能过得下去。

老金爱好杯中物,儿子上大学之后,老金索性歇了不咸不淡的工程,时常约上三五好友,喝上几杯。

可老金三番两次喝得醉醺醺半夜回家,李女士有些憋气。5月14日凌晨,老金又喝得七荤八素,坐着出租车回到家,还没进门就大声嚷嚷,让李女士帮忙给车费,李女士终于忍无可忍,把门反锁,理也不理老金。

自觉在外人面前丢了脸,老金气得火冒三丈,咆哮要砸门,李女士无奈开了门,不想迎面就挨了老金一记老拳,嘴巴出了血,“你这个臭婆娘,叫你开门你竟然敢不开,我要让你知道这个家到底谁做主。”

李女士“哇”一声哭了出来,老金大摇大摆到屋里拿了钱给出租车司机,李女士趁机报了警,城西派出所民警赶来把老金带到了派出所。

到派出所后,老金酒醒了大半,赖在派出所不肯走了,“我老婆不是省油的灯,我打了她,等回去不知道要怎么对付我,除非离婚,不然我不回家。”

第二天,李女士来找老金,老金拉住铁门死活不肯走。民警哭笑不得,又好言相劝,李女士无奈,只好请婆婆出马来劝,并答应不追究老金酒醉的过错,老金这才答应跟老婆回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 打老婆

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: