疑似一加5工程机曝光 取消3.5mm耳机插孔

[摘要]外媒曝光了据称是一加5工程机谍照,背面增加了竖排双摄像头,并传出将取消3.5mm耳机插孔的消息,但在真实性方面还有待证实。

疑似一加5工程机曝光 取消3.5mm耳机插孔

腾讯数码讯(水蓝)一加5手机已经被官方确定将于今年夏季发布,而网络上围绕该机的各种爆料也开始增多。日前,国外网站Android Authority自称独家拿到了一加5的工程样机,但从曝光的照片来看似乎除了增加双摄像头,整体设计上与一加3T等机型没有太大的变化。不过,也有消息表示此次曝光的一加5工程机并不属实,并传出或将取消3.5mm耳机插孔的说法。

疑似工程机曝光

此前一加5已经有多个版本的渲染图曝光,但到底哪款才是真正的一加5则没有确切的说法。而现在,国外网站Android Authority则独家曝光了据称是一加5原型工程机清晰的照片,并且显示该机在整体上与一加3/3T比较相似,同样是三段式设计,而机身边缘部分更趋于圆润风格,依然保留了音量键上方的三段式波动开关。

当然,此次曝光的一加5工程机最吸引人的地方,还是背面增加了竖向排列的双摄像头,而圆形闪光灯则位于镜头下方,这有过去曝光的所谓一加5设计草图的模样比较接近。

取消3.5mm耳机插孔

不过,或许是与一加3/3T等机型整体上太过相似的缘故,所以坊间普遍认为这次曝光的一加5工程机并不属实。同时网友@熊本科技还在微博上曝光了疑似一加5薄荷金版本的真机谍照,虽然仍是背面双摄像头的设计,并且有明显的凸起,但闪光灯被安置在两枚镜头的中央,同时手机背面上下两端也没有出现天线条,不排除同样为一加5工程机的可能。

值得注意的是,这次曝光的一加5薄荷金版本机身底部的谍照不仅显示该机装载有双扬声器,而且也取消了3.5mm耳机接口,用户只能借助USB-C接口来接驳耳机,至于是否具备防水功能则没有确切的消息。

配置全面升级

然而,以上所谓的工程机谍照或许都不是一加5最终的设计。根据网友@熊本科技援引生产渠道获得消息称,一加5采用的是平行双摄设计,磨具看起来是连在一起的,与iPhone 7 Plus有些相似。为此@熊本科技还按照以往数据制作的渲染图,看起来似乎更美观一些,并且闪光灯位摄像头的左侧,但整体风格相比历代一加手机都有了较大的改变,所以是否为最终版本仍存悬念。

目前,型号为OnePlus A5000的一加5手机已经有安兔兔跑分被曝光,证实该机配有1080p显示屏和骁龙835处理器,拥有6GB RAM+64GB ROM的存储组合,并配备1600万像素前置镜头和1600万像素主摄像头,至于安兔兔跑分成绩则为17.6万,与小米6等机型在伯仲之间。此外,该机还传闻会有8GB内存版本推出,预计或将在6月10日左右正式发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: