杭州男子30米悬崖飞车坠落 昏迷6小时后报警

城事FM93交通之声 [微博] 2017-05-18 08:39
0

正在加载...

    (由于救助过程中民警的执法记录仪掉落水中,只有少量现场视频)

    “喂,110吗,我朋友在常绿镇黄弹村悬崖下面翻车了!”

    前天晚上,杭州富阳区公安分局110指挥中心接到一起紧急求助:一辆轿车在途径常绿镇黄弹村时翻落悬崖,车上人员和伤势情况不明。

    接警后,富阳区公安分局龙门派出所、场口交警中队多名警力立即赶赴现场救援。

    5月16日21时许,正在设卡的龙门派出所民警,突然接到一个警情:在黄弹村有一辆车翻落悬崖需要帮助。

    黄弹村位于山区地势陡峭,道路多为山区林道,路边悬崖处落差有三四十米,如果车辆掉下去,情况一定十分危险!民警马上带领警力火速赶往现场。

    事故轿车被夹在两块大石头中间,车体已严重变形,车内有一名男子被困,男子全身多处疼痛,又很疲惫,卡在车里无法动弹。

    在救援过程中,因为救人心切,民警徐学明在沿悬崖向事故地点靠近的时候,不小心一脚踩空,整个人向下摔了2米多距离,徐学明忍着腰部疼痛,爬起来后继续救援工作。

    最后,救援人员合力将被困男子从车内救出,抬上救护车。到医院后经过医生检查,魏先生断了三根肋骨,以及多处软组织挫伤,所幸没有生命危险。

    事后民警了解到,该男子自称姓魏,当日下午三点多,开车途径黄弹村时,因为山路崎岖又不熟悉路况,自己一不小心驾驶失误,导致车辆开出道路,跌下悬崖。

    由于事故发生时强大的冲击力,魏师傅当时就晕了过去。一直到了晚上九点左右,魏师傅因为全身的疼痛和饥饿才苏醒过来,他拿起手机给自己的朋友打去求救电话,魏师傅的朋友再赶忙拨打了110报警求助。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    标签: 坠落

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:wysamchen]

    热门搜索: