金华美女连连看 初夏街头要的就是回头率

金华城事金华新闻网 [微博] 倪寒霞 傅俊2017-05-18 08:20
0

走在金华的大街小巷,你曾为擦肩而过的时尚与美丽而侧目吗?是否曾有想为之定格的冲动?

新媒体全新栏目“街拍SHOW”推出,为这座城市定格那些在街头绽放的时尚与美丽。我们的口号是:只要你敢秀,我们就敢拍哟。

如果你对自己的穿搭能力有着一份自信,欢迎到江北步行街、银泰城、万达广场等金华商圈邂逅我们,勇敢秀出你自己!

如果你觉得自己的穿搭能力有待进一步提高,欢迎报名我们的美好形象养成计划,我们将通过穿搭改造你的形象,让你也成为街拍达人!

我们定格下来的街拍照片将在金华新闻客户端、金华新闻网、金华新闻网微信公众号上与你见面,欢迎互动点评,也欢迎推荐你身边的街拍达人给我们!

本期,街拍的主题是初夏。

初夏,大概是一年中最美好的季节。

傍晚的习习凉风吹动行道树叶,街上那些好看的姑娘们———她们正在从温柔的春天过渡到清凉的夏季,驱散了你一天的疲惫。

牛仔裙+大长腿

牛仔A字裙是初夏的热门单品,它们或许深浅不一,颜色各异,但长短必须在膝盖以上,拉长姑娘们的大长腿。

牛仔向来百搭,原本优雅的A字裙配上牛仔面料,可以街头,也可以通勤。姑娘们从少女心的花边一字领到涂鸦的宽大白T恤,有着各自不同的风格。

基础款+小蛮腰

简单的修身T恤,加上永远流行着的破洞牛仔裤,初夏的基础款肯定不会让你犯错,但要把基础款穿出型来的,就得有凹凸有致的好身材了。不然人家露的是小蛮腰,你露的是米其林,那就尴尬了。

X领+小香肩

一字领、斜领、挂脖领……无论是什么领,想要在初夏建立回头率,不放把香肩露出来。如果说最好的性感是犹抱琵琶半遮面,那小露香肩就是最好的选择了。但是要记住,香肩和锁骨是连在一起的,如果你的肩膀又粗又壮,看不见锁骨,那咱还是学着扬长避短吧。

美好而养眼的事物,有着自己的生产力。下期开始,我们推出美好形象养成计划,为网友们免费进行形象改造。

如果你觉得自己的穿搭能力有待进阶,想在这个夏天穿得更好看、更时尚,成为街拍达人,可以报名参加我们美丽养成计划,不仅免费,被选中的报名者还可以得到惊喜福利哦!

报名通道:金华新闻客户端首页———服务———穿搭学堂报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: