“爱心橡皮擦”免费治疗胎记疤痕名额还有3个!

由腾讯大浙网联合杭州美莱医疗美容医院举办的“擦去阴霾、迎接蓝天”——“爱心橡皮擦”大型祛胎记疤痕公益面诊环节于5月13日下午在杭州美莱医疗美容医院学术报告厅举办。经过杭州美莱医疗美容医院的专家团对患者的面诊情况,并结合报名者的实际情况,由腾讯大浙网、杭州美莱专家团等组成专家团在到场的近百名患者中评选出7名免费救治对象,还有3个免费祛胎记疤痕名额将继续征集,患者只需来院说明参加爱心橡皮擦活动,专家进行面诊后,即可确定是否成为此次活动的免费救助对象。

征集时间:即日起-2017年7月1日

征集名额:3名

报名方式:

1.网络报名点击此处即可报名

2.拨打电话4000085188 报名,并提供相关信息

征集对象:

1. 全国征集;

2. 疤痕/胎记患者;

3. 贫困家庭及青少年儿童优先;

为孩子们的心灵注下一剂强心剂,让孩子们对未来充满美好的憧憬,不要在本该无忧的年纪蒙上自卑的阴霾。

“爱心橡皮擦”免费治疗胎记疤痕名额还有3个!

“想到疤痕就觉得自卑”

疤痕很容易让人产生自卑心理,尤其是20多岁的青年,这个时期的人刚刚走进社会,很容易产生和周围人的对比心里,当发现自己形象不如别人时,常会出现孤僻、沉默、信心不足的现象。

膝盖处有疤影响孩子身高?

杭州美莱医疗美容医院皮肤科医学专家刘明章表示,部分烧烫伤所引起的疤痕可能产生挛缩性,再加上皮肤自身修复能力差,致使患处皮肤无法正常生长,这不仅会让孩子感觉到疼痛,还将影响到孩子的身高,严重者将导致左右腿长短不一。

疤痕能够完全修复吗?

伤口给皮肤留下的伤疤有很多种表现形式,比如凹陷的,突起的,挛缩的,色素类的等等,面对这些疤痕应该怎么有效修复?

刘主任称,修复疤痕重在对症下药,分清疤痕类型及形成机理来修复,是可以完全修复的;疤痕的修复时间长短与形成时间有直接的关系,一般来说,疤痕形成后3~6月内是修复最佳时期,但并不是说疤痕时间长就不能修复了,只是相对于新形成的疤痕稍慢一些。

治疗疤痕一定要选择正规、权威的医院。杭州美莱医疗美容医院美容皮肤科,作为医院重点科室,专门设有疤痕/胎记治疗中心,其权威的专家团队、专业的行业技术、高端的医美设备,为广大疤痕/胎记患者提出了解决方案,并帮助他们的肌肤获得重生。点击此处即可报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: