冰箱也搭载Bixby 还有什么不能带语音助手?

冰箱也搭载Bixby 还有什么不能带语音助手?

腾讯数码讯(亦九)自从三星Galaxy S8上市以来,三星语音助手Bixby开始逐渐为人们所知。不过这款语音助手可不是智能手机的专利,三星公司计划将Bixby应用到包括家电在内的多种产品上。

近日,三星宣布,将在第二代Family Hub智能冰箱上搭载Bixby。之后销售的所有新机都将自带Bixby语音助手,而过去售出的冰箱也将通过更新得到Bixby的支持。

第二代Family Hub智能冰箱于今年3月发布,在Bixby的协助下,这款冰箱将具备搜索食谱、报告天气等多种功能。该款冰箱还能自动调节冰箱内的温度,并根据你的饮食习惯推荐食谱,同时可与其它智能家电联动,包括空调、吸尘器等等。

今后,三星将把语音助手Bixby带入更多家电和手机产品。下一款最可能搭载Bixby的三星产品是Galaxy Note 8,或将于今年8月上市。

三星对Bixby的发展寄予了厚望,但似乎开始得并不顺利。Bixby在美国还没有推出声音控制功能,使其在与谷歌、亚马逊语音助手的竞争中处于劣势。韩国销售的Galaxy S8已经可以使用Bixby,而美国用户需要等到今年春天晚些时候才能体验到这一功能。

来源:androidauthority

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: