腾讯大浙网丽水招募代理

腾讯·大浙网是由腾讯网具体运营的,覆盖浙江省4500万用户的专业媒体,凭借腾讯网、QQ弹窗、腾讯新闻APP、微信公众号矩阵等腾讯全媒体阵营在浙江构建成了全方位的立体化传播。

腾讯大浙网丽水招募代理

腾讯·大浙网丽水频道于2017年1月1日在丽水正式上线,其中涉及运营腾讯大浙丽水频道的多个行业领域其中包括家居、药品、健身美容、商品流通<含百货卖场、时尚消费品>、3C<含IT行业、通信行业、家电行业>、运营商、快速消费品、餐饮娱乐、收藏、金融、婚庆等. 目前腾讯大浙丽水频道由丽水市梵盛网络科技有限公司负责运营。

现大浙丽水面向丽水市内各县市招募17年合作经营伙伴,代理经营腾讯大浙在丽水内的城市广告和城市频道的经营性业务。

招募城市范围

招募地区:丽水各县市(莲都区除外)

合作伙伴可经营行业

家居、药品、健身美容、商品流通、含百货卖场、时尚消费品、3C、IT行业、通信行业、家电行业、运营商、快速消费品、餐饮娱乐、收藏、金融、婚全庆典、各类企业等

合作形式

独家代理机制、普通代理制(关键客户报备开拓)、保证金10%、商业频道、栏目合作;商业项目合作;其他多种合作形式

招募要求

凡愿意遵守《中华人民共和国广告法》及其它现行法律、法规规定并具备以下条件的单位,均可申请参加。

一、必须是依法注册,具有独立法人资格,具备广告代理合法经营权的单位。

二、熟悉丽水地区和拟代理行业经济发展状况,熟悉拟代理行业广告业务特点和发展趋势,具有一定的广告经营经验。

三、市场开拓和市场驾驭能力强,有行业客户资源优势和较强的客户服务能力。

四、具备较强的营销活动策划、组织、执行能力。

五、具有良好的资信状况和回款能力,能自主承担本网广告代理所必须的流动资金,能按时交纳所代理行业的广告款项

六、拥有固定的办公场所,具备开展广告代理业务的办公条件;拥有具备一定专业水平的市场策划人员、广告销售人员和售后服务人员。

七、认同腾讯•大浙网,接受我公司关于合同任务、合同付款和投标资格等各项要求。

城市频道合作联系方式

李先生

电话:13777533812(微信同号)

QQ:458765021

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: