验房需谨慎 《装修课》免费教你所有知识!

“我买的房子马上就要交付了,这两天开发商通知我去收房,我有点纠结要不要花钱找个验房师,毕竟是第一次收房没经验,不知道房屋质量会不会有问题。”这是一位网友在后台的留言。像这位网友一样,最近楼市进入交付高峰,不少业主都接到了开发商的收房通知。其中一些楼盘曾经历过激烈的板块价格战,有业主们担心房子质量会随之缩水。

1.为什么要验房?

我们收房的时候,所有房屋的质量问题,责任人是——开发商。这个时候验房,验出的责任,开发商均需要负责。当我们开始装修之后,或者房屋闲置两年后,这个时候验房,开发商一概不负责任,这个时候房屋的质量问题,需要业主一一买单。

2.我们验房需要自备哪些工具?

塑料桶or脸盆:用于验收下水管道;空鼓锤:用于验收房子墙体与地面是否空鼓;5米卷尺:用于测量房子的净高;马克笔:用于标示、签字记录等;塑料带、报纸、旧毛巾:预先封闭下水管道,检查门窗等;手机:拍照及计算数据。

更多知识请到活动现场……

大浙家居公益课堂全程免费,为你普及收房、验房知识》》》》》》点击报名

验房需谨慎 《装修课》免费教你所有知识!

验房需谨慎 《装修课》免费教你所有知识!

【活动详情】

活动地点:机场路一巷9号天城国际15楼腾讯大浙网总部(闸弄口地铁B出口)

限定人数 : 50户

费用 : 免费

时间:2017年5月20号 下午1点-5点

温馨提示:网友可以带上你的问题或者任何有疑问的照片,现场有专家达人为你解答哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyemmaliu]