金华一轿车逆向超车酿成事故 发生自燃烧成空壳

5月10日中午,金华东阳市稠岭线大潮村路段发生一起轿车单方事故,事故造成车内3人轻微伤,路边两棵行道树和一根电线杆被撞断。

当天中午,东阳交警大队值班室接到110指令:在稠岭线大潮村路段发生一起轿车单方事故。接到指令后,处警人员迅速赶到事故现场处置,现场两棵直径10多厘米的行道树被拦腰撞断,还有一根电线杆也被撞倒在地,一辆灰色的两厢轿车躺在落差近2.5米的田地里,3名裤腿、鞋子上满是泥污的受伤男子站在路边等待。

经询问得知,这3名男子就是事故车辆的驾乘人员,其中驾驶人姓楼。当天中午,他们借了朋友的车,带着两个朋友准备回东阳,当车子行驶到稠岭线41KM+800M(大潮村路段)时,楼某提速驶入对向车道准备超车,突然发现对向车道内有一辆电动自行车,急忙往左打方向盘避让,由于车速过快,来不及采取制动,在撞断两棵行道树和一根电线杆后,车子冲下路基。万幸的是,车内3人都只是轻微伤,自行从车内爬出。

就在处警人员了解情况登记相关信息时,事故车辆燃烧起来,处警人员迅速疏散围观群众,避免发生危险。等消防赶到时,整个车子被烧得只剩下一个空壳。见到这一幕,3名驾乘人员直庆幸受伤不重自己爬出来了,不然后果不堪设想。

警方提醒,车辆在行驶超车的过程中,一定要在同方向的超车道内超车,并注意控制车速,严禁随意变道超车,以免发生危险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: