1480搞定男人结婚4件套 瞬间增加回头率

“欢乐颂2”开始热播,小包总迷人的肉体又开始在电视屏幕上诱惑小迷妹们,实在让人把持不住啊!

马甲、衬衫、西裤、领结,这一身荷尔蒙炸裂啊!男生们还不快快学习起来!腾讯大浙网“新郎福利团”携手“蓝帝格尼男士西服”带来特惠活动,量身定制马甲+西裤+衬衫+领带,轻松让你增加回头率!1480元搞定4件套,名额仅限30个!赶紧点击这里报名吧!

学小包总硬汉穿搭 魅力值直线上升撩粉不停

学小包总硬汉穿搭 魅力值直线上升撩粉不停

【腾讯大浙网友专享优惠】

1480元特惠套系:高级量身定制马甲一件价值1080元+高级量身定制西裤一条价值980元+高级量身定制衬衣一件价值880元+时尚领带一条价值580元

【腾讯大浙网友专享购物福利】

1、下单即送即送青花瓷茶具1套或韩式多功能电热锅1个或蒸汽熨斗1个

2、下单即送品牌情侣对戒1对

【活动地点】:杭州市庆春路141号

如果你对套餐不满意,可以随意加购衬衣、领带、领结、西裤、袖钉均半价!活动优惠仅限一天,进口面料还享9折优惠,赶紧到下方报名框填写信息报名吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]