凌晨惊魂 湖州女子遭遇男子持刀袭胸抢劫

湖州城事新蓝网·浙江网络广播电视台2017-05-10 13:30
0

湖州织里一名女子凌晨回家,在楼梯口遭遇了一名男子的持刀抢劫。

当时已是凌晨两点,湖州织南派出所接到报警,一名女子遭人持刀抢劫,派出所民警立即赶到事发现场调查。据受害人描述,她上楼时,嫌疑男子已经在楼梯上等着了,看到有女子上楼,就实施了抢劫。

湖州织南派出所民警朱文哲:“嫌疑人顺势绕到女性受害人的后面,用左手勒住受害人的脖子,右手把刀打开掏出来。大概有这么一个距离,刀刃是对着被害人胸口的位置。”

当时受害女子非常害怕,拼命叫有人打劫,与受害人同行的另一名女子发现后赶紧报了警。犯罪嫌疑人见情况不妙立即逃离了现场。

湖州织南派出所民警朱文哲:“我们通过社会上的路边监控,又发现了犯罪嫌疑人的行踪,我们在通过我们自己的治安监控,掌握了他的行踪,发现他在宾馆的二楼的网吧里面。”

民警很快在网吧里抓获了犯罪嫌疑人李某。经查,李某还未成年,今年初他一个人从贵州到湖州织里打工,因为没有技能,很快就失业了,临时起意想到了打劫。目前,李某已经被公安机关依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: