台州黄岩警方对两涉黄场所开出近年来最重罚单

浙江24小时2017-05-09 21:08
0

近日,台州黄岩的业主阮某匆匆从外地赶回,在行政处罚决定书上签字捺印,作为法人代表的他收到了警方开出的罚单,数目可不小。

黄岩警方在对辖区KTV、桑拿、洗浴等场所进行突击检查时,在朱砂街和康乐路的两家洗浴桑拿场所内当场查获12名涉黄人员,两家场所也各自收到了5万元的巨额罚单,其中一家就是阮某经营的。

今年以来,黄岩警方接到多起群众举报,称辖区多家娱乐场所存在涉黄现象。民警多次上门检查,均未发现相关现象。但是民警发现这些场所内包厢灯光昏暗,多数女性工作人员衣着暴露,免不了嫌疑。

前几日,警方对朱砂街一家桑拿场所进行突击检查,便衣民警分批进入,分别负责探查情况、控制人员和实施抓捕。

在10来平方米的包厢内,只有一张大床以及电视、空调等电器,房间内的男女衣衫不整。民警当场查获了正在进行色情交易的4名违法嫌疑人,控制住了管理人员张某。在现场,民警还发现账本、避孕套等物品。随后,民警依法对张某等5名嫌疑人员进行口头传唤。

“打勾的是‘胸推’,收费210元;写着‘3’的是‘手推’,收费150元……收了这些钱后,店里和‘技师’按比例分成。”张某指着账本上的记号解释道。

张某还告诉民警,场所是店老板郭某从别人那边承包过来的,自己则是郭某近期招聘来的,平时白天只有他一个人在店里负责管理,郭某偶尔会来收下钱。“从带客人进澡堂,出来后引导客人进包厢,然后介绍小姐提供特殊服务,最后收钱,都是我一个人在操办。”

经调查,张某等5人均对自己的涉黄行为供认不讳。而郭某听到风声后,连夜遁逃外地,办案民警远赴福建将其抓获归案。

依据《全国人民代表大会常务委员会关于严禁卖淫嫖娼的决定》第七条之规定,警方依法对该场所处以责令停业整顿并罚款5万元的处罚,郭某、张某被依法采取刑事拘留的强制措施,其余4人被行政拘留。

无独有偶,黄岩警方在对康乐路一家洗浴场所进行突击检查时,现场查获涉黄人员6名,后均被处以行政拘留,该场所同样被依法责令停业整顿并罚款5万元。据悉,这两张5万元的罚单,是近年来黄岩警方开出的最重罚单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: