刘亦菲再当伴娘露香肩锁骨 灰色纱裙仙气足

据台湾媒体报道,艺人刘亦菲[微博]跟韩国艺人宋承宪[微博]交往约2年,恋情发展至今低调而稳定,不少人期待小两口能修成正果,不过在传出好消息之前,她先是替闺蜜周扬担任了伴娘,灰色纱质伴娘礼服穿在她身上依旧仙气十足,照片一出登上热搜,甚至被网友大赞是“最美伴娘”!

刘亦菲6日担任大学好友兼演员周扬的婚礼伴娘,一身铁灰色纱质小礼服穿在她身上,迎着海岛微风,“仙女姐姐”的封号名不虚传,平口式设计露出香肩锁骨,却不过分性感,侧拍照片一出,让粉丝大为惊艳,不少网友大赞她是“最美伴娘”,也有人笑说要请她当伴娘“需要很大的勇气”。

事实上,刘亦菲2016年底就曾当过歌手张靓颖[微博]的伴娘,梳着一头长卷发,加上紫色深V礼服,守护在新娘身边,搭配垂落的紫藤背景,画面相当浪漫。由于她第一次当伴娘,造型备受网友期待,照片曝光果然秒杀大票粉丝,被称赞“伴娘团颜值高”、“这就是美若天仙”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]