老公说我的妊娠纹好丑怎么办?

健康活动腾讯大浙网健康频道2017-05-15 08:43
0

两个相爱的人步入婚姻的殿堂,从而孕育爱情的结晶,从怀上宝宝的那一刻起,母爱的伟大淋漓尽致地体现出来......

爱美亦是每一个女人的天性,然而,当孕妈妈们身上出现妊娠纹的时候,内心是一万个崩溃的!

妊娠纹到底是什么?为什么让众多孕妈妈谈“纹”色变?

妊娠纹是人体在怀孕体重骤增过程当中产生的皮肤纤维断裂现象,呈红色、白色或紫色条纹。除腹部外,还有股内外侧,膝盖,臀部,腰骶等部位。

怀孕后妊娠纹什么时间开始出现?

最容易出现妊娠纹的时间是在产前一个月。这可能是因为最后这一个月里胎儿的体重会增加1公斤左右,肚子会急速增大而产生妊娠纹。在怀孕中期也会出现,但大多数是在接近预产期的时候。即使前一天还没有看到,也许第二天就看到了,甚至有的可能到分娩当天的早晨才出现。所以不要因为“到现在还没有出现”就放松警惕!

来听听孕妈妈们对妊娠纹的看法吧:

老公说我的妊娠纹好丑怎么办?

“每次看到身上的妊娠纹就觉得好丑,曾经那个美丽自信的我已经不翼而飞”

“老公说,虽然我知道怀宝宝很辛苦,但你的妊娠纹是真的很丑”

“以前一到夏天就出去游泳,现在只敢躲在家里了”

“以前穿的性感衣服全锁衣柜里了,再也没敢穿出来”

“孩子对我说,妈妈你的肚子怎么了?好难看哦”

“我也想装作不在意,可每次洗澡看到都会觉得丑,和小姐妹在一起聊天谈到这个话题都好无奈”

“也试过很多预防产品啊,但要长也是猝不及防”

关于妊娠纹,孕妈妈们的看法可谓是众说纷纭,但都离不开一个核心点——“丑”!

虽然妊娠纹是母爱伟大的体现,但却要以孕妈妈的美丽为代价......

没有人看到身上的妊娠纹会觉得美!这里有免费祛除妊娠纹活动!

杭州时光医疗美容医院邀您参加祛除妊娠纹活动,填写下方报名表点提交,立即参与,和妊娠纹See good bye!

只要你身上有令人懊恼的妊娠纹就可以参加我们的活动,有机会免费祛除妊娠纹!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: