胎记疤痕去不掉怎么办?速抢0元治疗名额!

2017年4月23日,由腾讯大浙网健康频道主办、杭州美莱医疗美容医院提供技术支持援助的“爱心橡皮擦”大型祛胎记疤痕公益援助活动正式启动。全国9家权威媒体相继报道,引来了社会关注热潮。

“爱心橡皮擦”

免费治疗胎记/疤痕名额

火热征集中

活动内容:

面向全国征集10名胎记/疤痕青少年患者,提供免费的祛胎记/疤痕治疗。(点击此处即可报名

报名时间:

即日起-2017年5月13日

征集对象:

1.全国征集;

2.疤痕/胎记患者;

3.贫困家庭及青少年儿童优先;

征集名额:

10名

报名方式:

1.网络报名:(点击此处即可报名

2.电话报名:拨打电话4000085188 报名,并提供相关信息。

胎记疤痕去不掉怎么办?速抢0元治疗名额!

这个公益活动自启动开始,已有近千人报名参加,那么报名参加的这些人应该注意些什么呢?

美莱专家团队,5月13日为报名者进行集中面诊

为了提供更好的援助治疗,杭州美莱为此次公益活动打造专家团队,并邀请国手级美肤大师美莱集团皮肤技术总监李大铁、美莱集团皮肤技术专家俞满昌、杭州美莱医疗美容医院美容皮肤科李杰主任和刘明章副主任于5月13日为报名者进行集中面诊,并从中选出10位患者进行免费胎记/疤痕治疗。

“爱心橡皮擦”大型祛胎记疤痕公益,将一直持续下去

杭州美莱医疗美容医院一直热衷于各项公益活动,并为此成立了“美莱悦基金”,援助各类因外形缺陷对工作生活造成严重影响的贫困人群。美莱悦基金先后援助了众多有外形缺陷但渴望美丽、勇于改变的女性朋友重拾自信。也发起过众多慈善援助活动,如美莱粉红丝带行动、美莱整形救助西南行等公益行动,在社会上反响热烈。

最后,杭州美莱医疗美容医院院长栗勇教授所说,“很多人的胎记疤痕可能伴随他们的一生,也让他们一生都饱受困扰、失去自信”。“爱心橡皮擦五年计划”项目启动,将使胎记、疤痕患者受到更多的重视和治疗。借助着美莱集团的医疗资源、依托着美莱集团的专家技术团队,相信越来越多的患者会得到治疗,重拾信心,为他们擦去阴霾,迎接蓝天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: