胎记、疤痕全程免费治疗 限定名额立即抢!

胎记本身并不可怕,可怕的是它给我们带来的阴影。杭州美莱医疗美容医院皮肤科刘主任表示:胎记一则严重影响外在容貌,据医学权威数据统计,大部分胎记生长在人体的暴露部位,对患者的外在容貌造成严重的影响,这个也是胎记患者最担心的问题和危害。二则严重影响心理健康,胎记患者因相貌异于常人,经常受到旁人的冷嘲热讽,患者心理就会扭曲,尤其是青少年患者意志消沉,沉默寡言。三则严重影响正常生活,胎记会对我们的外貌和心理造成较大的伤害,因此影响我们的正常生活,比如学业、就业已经婚恋问题。

“爱心橡皮擦”

免费治疗胎记/疤痕名额

火热征集中

活动内容:

面向全国征集10名胎记/疤痕青少年患者,提供免费的祛胎记/疤痕治疗。(点击此处即可报名

报名时间:

即日起-2017年5月7日

征集对象:

1.全国征集;

2.疤痕/胎记患者;

3.贫困家庭及青少年儿童优先;

征集名额:

10名

报名方式:

1.网络报名(点击此处即可报名

2.电话报名:拨打电话4000085188 报名,并提供相关信息。

下面,小编带你们深入了解下“胎记”:

胎记中痣是最常见的,痣有大有小,有光滑的,也有长毛的。大多数痣都可以不会去理会,但如果痣开始长大或者颜色发生变化的时候,都应该及时找皮肤科医生检查。大多数痣都是良性的,但也有少数后来会发生恶变,应引起重视。

胎记、疤痕全程免费治疗 限定名额立即抢!

草莓斑

草莓斑也很常见,是毛细血管没有同身体的其他血管接通的结果,刚出生时很少发生,一般4—6周时才会出现。开始时通常是一片苍白的区域,随后很快变成一块深红的凸出斑块,很像草莓的光亮表面。

草莓斑大多在八、九岁前自行消褪,很少需要治疗。不论长在哪个部位的草莓斑迅速增大,并明显高出皮肤表面时,也应请皮科医生检查。

胎记、疤痕全程免费治疗 限定名额立即抢!

葡萄酒渍

一般发生在孩子的太阳穴、脸蛋等处,其颜色深红、表面平滑,形状和大小各异,界限分明,也叫做单纯性血管瘤。有些能自然消失(比如颜色较浅的),但有的将永远存在。葡萄酒渍偶尔也与其他疾病有联系。

鲑鱼色斑

多见于刚出生孩子的颈部、前额、上眼脸、眉间,为淡红色的斑痕,通常呈不规则形状,界限也模糊不清。这些斑块实属局部的毛细血管扩张,是婴儿在子宫里的时候,受到母体内荷尔蒙的刺激而形成的,又称为毛细管扩张痣。多数在一岁半以前会自然褪去,所不必采取治疗措施。

胎记、疤痕全程免费治疗 限定名额立即抢!

蒙古斑

呈暗青或淡灰青色,通常长在屁股上,也可能分散在腰部、背部等处,呈圆形、椭圆形或方形不等,境界不是十分明显。它们只不过是沉淀在皮肤表面的色素而已,在宝宝达到入学的年龄几乎都会自然消褪。到目前为止,蒙古斑无恶性化的病例报告出现。

胎记、疤痕全程免费治疗 限定名额立即抢!

海绵状血管瘤

这是一种又红又紫的痣,是由皮肤深处的血管膨胀而引起的。它们可能会自行消失,也可能永久存在。如果它们影响美观,或者长在危险的地方,比如在气管附近,就需要手术切除。

大部分的血管瘤一般最开始就是一个红点,如果是畸形类的(如鲜红斑痣),一般就是一个红斑,通常血管瘤的颜色会有不同程度的变化,后期会呈暗红色、紫色发展,有的血管瘤则呈兰色,局部皮肤隆起,在皮肤表面形成异常的肿块。

胎记、疤痕全程免费治疗 限定名额立即抢!

擦去阴霾 迎接蓝天

“爱心橡皮擦”大型祛胎记/疤痕公益援助活动

为拯救失落的胎记/疤痕患者,腾讯大浙网健康频道联合杭州美莱医疗美容医院举办了“擦去阴霾、迎接蓝天”——“爱心橡皮擦”大型祛胎记/疤痕公益援助活动,杭州美莱医疗美容医院将为此免费提供技术支持。即日起,至2017年5月7日期间,面向全国征集10名胎记/疤痕青少年患者,提供免费的祛胎记/疤痕治疗。

家门口的医院——更方便

杭州美莱医疗美容医院是国际知名医疗美容连锁品牌——美莱(中国)医疗美容集团,2014年在杭州成立的一家品牌连锁美容医院。院内开设美容外科、美容皮肤科、美容牙科及SPA美体中心四大科室,涵盖面部整形中心、乳房整形中心、面部年轻化中心、美肤祛斑中心、痤疮治疗中心、疤痕治疗中心、胎记治疗中心、皮肤护理中心、激光脱毛治疗中心、SPA美体中心,医院汇集了众多院长级/主任级骨干医师,参与了国内多项医美专利技术的研发,参编或主编了多部医美学术专著,成就了众多爱美人士的个性美丽定制,是目前国内规模和实力雄厚的专业医学美容医院连锁医院品牌。这让杭州的老百姓在家门口就能享受更加优质、安全、便捷的健康医疗服务。

专业医疗团队 尊享VIP服务

杭州美莱拥有专业的医疗团队和先进的治疗仪器,并为此次公益活动打造了顶级的专家团队,如国手级美肤大师美莱集团皮肤技术总监李大铁、美莱集团皮肤技术专家俞满昌、杭州美莱医疗美容医院美容皮肤科李杰主任和刘明章副主任等,将于5月13日为报名者进行集中面诊,并从中选出10位患者进行免费胎记/疤痕治疗。

胎记、疤痕全程免费治疗 限定名额立即抢!

杭州美莱相关负责人表示,这个活动,将持续5年甚至可能更久。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: