【工地连连看第三期】水电工种如何做才是标准

又到了装修高峰时节,现在行业里的套路是越来越多,对于刚购置新房的业主来说,装修着实让人犯了难。从设计到选材,施工到售后,每个看似简单却又繁琐的环节都会让业主小白们头疼到炸,不仅如此,一不小心还会掉入套路之中,可谓是伤财,伤身又伤心。

实地参观在建工地其实是了解装修隐患渠道中最直接的方式,只有实地的参观考察,才能详细了解装修问题,提早发现装修过程中的猫腻,当亲自了解工地改头换面的繁琐工序,才懂得自己家在装修中需要注意的事项。

点击报名

【工地连连看第三期】水电工种如何做才是标准

【工地连连看第三期】水电工种如何做才是标准

如何找到合适的工地参观呢?别急,小编告诉你一个好消息:4月29日,腾讯大浙家居带领大家参观装修工地,现场进行实地考察,不仅如此我们还邀请腾讯大浙家居资深监理朱工亲自解说,对工艺质量、用材用料、现场管理等问题进行现场答疑,让业主们做到明白消费、踏实入住。名额有限,有兴趣的朋友快来报名哦~

【活动详情】

活动时间:4月29日(周六)早上10点

集合地点:腾讯大浙网总部 江干区天城国际1楼(闸弄口地铁站B出口)

参观小区:萧山滨江•金色江南(来回大巴接送)

学习工种:水电和泥木

感谢麦丰装饰提供2套宝贵的装修工地让业主学习

只限20户业主哦,报完就截止报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyemmaliu]