10个免费祛除胎记疤痕名额等你领取!

“胎记”在医学上常见的分为两类皮肤表面病症(皮肤病),一类是皮肤上的色素痣,也称斑痣或黑痣;另一类则是一种血管瘤或血管畸形。按照危险程度,也可将胎记分为两类,一类不会对身体造成危害,甚至会随着年龄的增长而消失,另一类则可能会对身体造成影响。

胎记是怎样产生的?

当皮肤组织在发育时异常增生,形成皮肤表面形状和颜色的异常,胎记就产生了,它可以在出生时发现,也可能在生长过程中形成。而胎记的具体形成因素大致分为以下几种:

外部环境

环境污染是引起胎记的主要原因之一。人体在受到外界污染环境的刺激后,自身会出现不同的表现方式,而胎记就是一种。

生活环境

主要是指后天环境,由于个人生活方式的某些不良问题,如长期不规律进食,无规律的个人生活和无节制的暴饮暴食等,都有可能在一定条件上激化了机体,从而形成胎记。

遗传因素

这条因素虽然被普遍认为是引起胎记形成的主要因素,但是目前为止还没有确凿的科学依据。也有生物学者认为胎记的形成原因是人类进化中染色体的突变,进而通过遗传体现在人的皮肤上的。

营养不良

人体由于缺乏某些营养物质如钙、铁、锌、镁等微量元素及苯丙氨酸、酪氨酸等,都容易影响色素合成的生化过程,从而导致色素细胞分泌色素异常增多,并且通过神经传导至表皮,逐渐蔓延而形成胎记。

胎记应该如何治疗?

一旦医生判断胎记需要治疗,孩子越小做手术越好,孩子越小,疼痛的感觉越不敏感,皮肤的修复能力越好,对孩子的心理影响也越小。

新生儿的胎记发生率约为5%-10%,比较普遍,处理胎记最好遵循两个大原则,一是范围较大且迅速生长或可恶变的,二是长在面部等严重影响美观或在耳鼻口及外阴等严重影响功能的部位,都应及时治疗。

10个免费祛除胎记疤痕名额等你领取!

“擦去阴霾、迎接蓝天”

“爱心橡皮擦”大型祛胎记/疤痕公益援助活动正在进行中

为拯救失落的胎记/疤痕患者,大浙网联合杭州美莱医疗美容医院举办了“擦去阴霾、迎接蓝天”——“爱心橡皮擦”大型祛胎记/疤痕公益援助活动,杭州美莱医疗美容医院将为此免费提供技术支持。

10个免费祛除胎记疤痕名额等你领取!

为了提供更好的援助治疗,杭州美莱将为此次公益活动打造顶级的专家团队,将邀请国手级美肤大师美莱集团皮肤技术总监李大铁、美莱集团皮肤技术专家俞满昌、杭州美莱医疗美容医院美容皮肤科李杰主任和刘明章副主任于5月13日为报名者进行集中面诊,并从中选出10位患者进行免费胎记/疤痕治疗,而这个活动,将持续5年甚至可能更久。

【活动内容】

面向全国征集10名胎记/疤痕青少年患者,提供免费的祛胎记/疤痕治疗

点击此处即可报名

【报名时间】

即日起-2017年5月7日

【征集对象】

1.全国征集;

2.疤痕/胎记患者;

3.贫困家庭及青少年儿童优先;

【征集名额】

10名

【报名方式】

1.网络报名点击此处即可报名

2.电话报名:拨打电话4000085188 报名,并提供相关信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: