全城征集10名青少年免费祛胎记、疤痕

孩子的心是纯净的,他们因纯洁而美丽。然而很多小天使因为脸上的胎记留下自卑的心理阴影。胎记若长在脸上这种明显部位,更容易让孩子在成长过程中产生自卑或自闭的倾向。

据介绍,胎记一般有太田痣、血管瘤、咖啡斑等,大多数在新生儿期便已出现,部分亦可在出生很长时间后,在外伤等诱因下出现,是先天性皮肤异常的表现。胎记一般不影响健康,但有极少数会合并身体器官的异常,甚至有恶变可能。而长在脸上的损容性胎记很容易使患儿蒙受心理阴影,在成长过程中产生自卑或自闭的倾向。(点击此处了解详情

全城征集10名青少年免费祛胎记、疤痕

“爱心橡皮擦”大型祛胎记、疤痕公益援助活动正式启动


即日起至2017年5月7日期间,面向全国征集10名胎记/疤痕青少年患者,提供免费的祛胎记/疤痕治疗。关爱他们健康成长,消除歧视,帮助有面部胎记、疤痕的青少年儿童走出梦魇。

征集时间:即日起-2017年5月7日

征集对象:

1. 全国征集;

2. 疤痕/胎记患者;

3. 贫困家庭及青少年儿童优先;

征集名额:10名

报名方式:

1. 网络报名(点击此处即可报名

2. 电话报名:

拨打电话4000085188 报名,并提供相关信息。

为孩子们的心灵注下一剂强心剂,让孩子们对未来充满美好的憧憬,不要在本该无忧的年纪蒙上自卑的阴霾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: