衢州新城吾悦广场开业在即 悬赏万元为主题街区征名

动动脑筋,取个好名,就有机会获得1万元现金。自4月25日起,衢州新城吾悦广场将开启万元征名活动,悬赏1万元面向全城为购物中心的主题街区征名。

衢州新城吾悦广场开业在即 悬赏万元为主题街区征名

活动报名方式为微信报名,参与者微信搜索衢州新城吾悦广场购物中心公众号,关注后回复“616”报名,报名成功即可免费领取食用油一桶。活动分海选和决赛两轮进行,海选持续5周(4月25日至5月30日),每周网络票数第一者为周冠军,获得1000元永辉超市卡并直接晋级总决赛。5月30日最终网络排名前45名者与5名周冠军晋级总决赛,决赛时间为5月31日至6月6日,决赛名单将通过衢州新城吾悦广场购物中心官方微信公众号发布,并且经网络投票(60%权重)与专家点评(40%权重)决出总冠军一名,将获得1万元现金大奖。

征名要求为紧扣主题街区主题形象(详细介绍可在衢州新城吾悦广场购物中心公众号回复“主题街区”),有联想性、朗朗上口无歧义,且不超过5个字,提交时须附上名字释义。如遇不同市民提交相同案名时,以第一时间提交者有效。

6月9日,衢州新城吾悦广场购物中心还将邀请各媒体、评委和参赛选手参加主题街区揭牌仪式并现场颁奖,抢先体验城市型全客层购物中心。

据悉,衢州新城吾悦广场购物中心将于6月16日盛大开业。作为一个面积达9万平方米的城市型全客层购物中心,共有169家商户入驻,涵盖精品服饰、生活配套、儿童天地、娱乐体验、饕餮美食和主题街区六大板块。购物中心有5个经营楼层,主题街区位于顶层,是整个中心的一抹亮色。这里美食云集,西式甜品、特色美食,品类繁多;这里科幻炫目,3D动态投影营造出梦幻般场景;这里文化浓厚,古典别致的建筑之间,一座古老戏台将上演新编曲目。传统与科技交融、文化与商业结合,绚丽的主体街区等待您为它取一个好名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: